Ненавижу людей

• Автор темы Автор темы I7oKeMoH
Если человек не прав и ты знаешь что он не прав, то нет смысла затевать спор за правоту.

Мания величия для вас-мировоззрение для меня. Я отнюдь не говорил, что меня не интересует мнение жалких людишек и я стремлюсь к полной власти, я лишь говорю о том, что наблюдаю слишком много глупых поступков и меня это сильно раздражает. Мне хочется исправить их, но меня не слушают. Если пытаешься сделать добро, а тебе указывают на дверь, то рано или поздно будет проще приставить пистолет к их лбам и повторить все тоже самое, но с более веским аргументом.

А из чего же, позвольте, его ещё взять в Интернете-то? И тем не менее: Поздравляю! Люди, которые не попадают под то понятие, что Вы описываете, либо гении(как правило, непризнанные), либо клинические идиоты. Дай Бог, чтоб Вы были первым, а не вторым. Но в любом случае, Вам нелегко,хотя на манию величия Ваше состояние не тянет за отсутствием некоторых характерных признаков.

Бесполезный человек...

У Вас отсутствует мания величия.
Великие люди ею не страдают.
:wave:

Идите стороной.

так как в строительство я не "вкладывал душу"

Никакие души никуда нельзя вложить. Вы в каком веке живете? Все делается на основе опыта и квалификации, но никак не на основе мифических сил...

Покемон, я не думаю что ваша ненависть отрицательно отразится на многих. Например на мне или других людях, кого вы знаете в рельности.
Это чувство ненависти, если оно есть, оно живёт исключительно внутри вас. И оно разрушает вас больше, нежели окружающих.
Куда в более выгодной позиции находится тот кто любит людей.

В событиях, окружающем мире, других людях можно видеть хорошее, если вы способны это видеть.

Я думаю ваша ненависть связана с тем что вас не понимают, или вы не понимаете других. В любом случае у вас есть проблема.
Вот всё что я думаю по этому поводу.

PS> А сравнивать себя с другими, имхо, вообще нельзя. Мы слишком мало знаем других, да и себя кстати, чтобы сравнивать.

Согласен-ненависть меня разрушает, но те, кто ее создают разрушают себя еще больше и именно это причина моей ненависти...Замкнутый круг...
Я способен видеть хорошее, только все, что есть хорошего слишком мало, чтобы покрыть все остальное...
Да, меня не понимают. Да, это проблема.
Я сужу по поступкам и только так сравниваю. Я говорю лишь о том, что вижу, не более.

Может быть своим трудом я смогу хоть чуть-чуть сделать Мир лучше? ....

Вы хоть раз видели, чтобы результат ваших трудов сделал мир лучше?

Скажите за что мне ненавидеть людей? Потом, у меня в помине нет родственников дев...

Во первых, я не кричу всякому про свои испытания...
Во вторых, разговор ведется с вами а не со "всеми остальными".
В третьих, вы когда нибудь жили впроголодь, когда нибудь шли заместо школы на халтуру(например, могилы рыть), когда нибудь вас било током так, что вы долго не могли придти в себя(и долго не могли сообразить что такое было), когда нибудь мерзли, к вам когда нибудь поселялись родственники- алкоголики(из- за которых у вас начиналась райская жизнь), вас когда нибудь били "менты" так что вы не могли подняться, вас грабили, вы когда нибудь оказывались между двух огней(таких, что, либо загремишь на нары либо останешься без имущества)?
А что же это вы делаете?
Абсолютно каждый человек, являясь отдельной Галактикой, имеет свои собственные испытания,страдания, жизненные уроки, но только те, которые заслуживает, и те, которые ему по силам.
Если вы всё это прошли - значит так вам и надо было.
А если Вы считаете, что это несправедливо - Вы против законов природы в принципе.

Если пытаешься сделать добро, а тебе указывают на дверь, то рано или поздно будет проще приставить пистолет к их лбам и повторить все тоже самое, но с более веским аргументом.

Но придет время, и кто-то сам приставит не пистолет, а ядерную боеголовку,например, и будет решать свои проблемы...
И так без конца кто-то пытается дать жизнь собственным трактовкам добра и зла...

Никакие души никуда нельзя вложить. Вы в каком веке живете? Все делается на основе опыта и квалификации, но никак не на основе мифических сил...

Это, всего- лишь так говориться... На самом же деле это выражение имеет несколько иное понятие.

А что же это вы делаете?

Лишь доказываю то что вы не правы...

Если вы всё это прошли - значит так вам и надо было.
А если Вы считаете, что это несправедливо - Вы против законов природы в принципе.
Плохо вы еще знаете жизнь- не всегда человек получает именно то что заслуживает. Или, по вашему, люди оказавшиеся не за что в тюрьме заслуживали это? А что вы скажете про детей погибших в Беслане- тоже это заслужили? По вашему оказывается так!

p.s. MERSY извините, но у меня иногда складывается такое ощущение, что, вы бредите...

Последнее редактирование:
И все таки не буду метать бисер)))
Вы не интересны.
Ничего кроме ПК вы не знаете, одиноки будете еще долго, и уроки вам еще предстоят ох-какие, потому как выводов из них вы не делаете.
Всего хорошего!
Прощайте!
:wave:

И все таки не буду метать бисер)))

Естественно- вам просто нечего сказать...

Ничего кроме ПК вы не знаете, одиноки будете еще долго, и уроки вам еще предстоят ох-какие, потому как выводов из них вы не делаете.

Вы в этом уверенны? Хорошо, скажите теперь следующее(история): чья была изначальная идея автомата Калашникова? Его, или он перенял это у других конструкторов?

Но придет время, и кто-то сам приставит не пистолет, а ядерную боеголовку,например, и будет решать свои проблемы...
И так без конца кто-то пытается дать жизнь собственным трактовкам добра и зла...

Таким как я не дают власть. Я слишком категоричен. У власти стоит не один человек с его ненавистью, а четко сбалансированный аппарат...

Это, всего- лишь так говориться... На самом же деле это выражение имеет несколько иное понятие.

Я знаю что оно значит. Могу написать тоже самое, заменив это выражение на его понятие...

Вложить душу-делать с положительным настроением, добросовестно и подобная чепуха...

Вложить душу-делать с положительным настроением, добросовестно и подобная чепуха...

С чего вы так решили, что, это чепуха? Вы когда нибудь слышали про трудоголиков(думаете это все, только, из- за семьи? Ошибаетесь!)?

Все, что не делается имеет цель. И чаще всего эгоистичную. Я тоже в школе учился на одни пятерки, но только потому что мне нравилось быть лучше других...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху