Ненавижу людей

• Автор темы Автор темы I7oKeMoH
Re:
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
Ненавижу людей
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

А я люблю
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif
людей...!

605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif

P.S.И тебя
46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif
мизантропище тож...!

Re: Ненависть к людям - консультация психолога

Психологичекая консультация онлайн поможет Вам разобраться в себе и избавиться от негативного восприятия окружающего мира.

Доброго времени суток, ;-)

Скажите, пожалуйста, чтобы избавится от этой проблемы, чтобы Вы посоветовали?
Какие качества нужно развивать именно такому человеку?
К какому выводу должен прийти человек?
Насколько это губительно для самого человека и окружающих его людей?
Каких чувств ему не хватает?

Доктор, не удаляйте наши сообщения пожалуйста!

Пусть ваш и наш (надеюсь) свет так светит перед людьми, чтобы, видя ваши и наши добрые ответы, вопросы-ответы, изменились, если это поможет жестоким людям, ))) спасибо.

Сообщения не удаляются если они отвечают правилам.
Я часто не вмешиваюсь в переписку, давая возможность людям общаться. Отвечаю только на вопросы.
Если в сообщениях не будет мата, оскорблений, рекламы, активных ссылок, спама и т.д. , сообщение не будет удаляться.

Сообщения не удаляются если они отвечают правилам.
Я часто не вмешиваюсь в переписку, давая возможность людям общаться. Отвечаю только на вопросы.
Если в сообщениях не будет мата, оскорблений, рекламы, активных ссылок, спама и т.д. , сообщение не будет удаляться.

Спасибо, с уважением к Вам, ;-)

Когда хорошее настроение его хочется передать и другим, ))

Ваша проблема в том, что вы школьник, поищите друзей среди одноклассников

я думаю в наше время это совершенно естественное явление... действительно мир перевернулся, все смешалось... обычным и нормальным явлением в наше время стала человеческая глупость, поверхностность мышления, я не говорю уже о пороках, в Библии именуемых "грехами"... (я не набожная, просто философ и психолог по-своему...люблю рассуждать...) Люди не похожие на обыденных людей стали отстранены от общества и в первую очередь не только от того, что они сами отстраняются, потому что не хотят общаться с такими людьми, а в первую очередь из-за того, что обычные люди не принимают людей с иным типом мышления, мировоззрения - им кажется это скучным, глупым и смешным... Отсюда недопонимание, отсюда и конфликт и все прилдегающие впоследствии негативные эмоции, которые со временем лишь ухудшают положение. Создатель теы, если захочешь пообщаться, пиши мне в аську 350-956-920.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху