Необходимые мероприятия перед тем, как забеременеть - Ваши советы!

почему ПОСЛЕ ф.к.? Разве ф.к. не все время надо пить до беремености и первые месяцы забеременев?

И эти 2 комплекса Ваша знакомая одновременно пила? Почему именно их? Кто ей посоветовал?

Фолиевая кислота входит в состав Витрум Пренатол. Моей знакомой рекомендовала наблюдающий врач. Сначала она пропила Элевит, потом Витрум, забеременела через полгода.

Матерну врач не рекомендовал.

Всем привет,

Я тоже вроде как планирующая, но не знаю с какой стороны начать. Живу в Европе, но к ним сейчас обращаться бесполезно, только после 12 недель. Летом ездила домой к родителям и решила провериться . Прихожу к гинекологу, говорю, мол я планирую беременность, какие анализы мне нужно сдать. А она мне, мол ты сначала попробуй забеременнеть, потом и поговорим, мол что деньги зря тратить.

Вообщем, составила себе план сама. Бросаю ОК и в теч. 3 месяцев принимаю фол. кислоту. вместе с мужем.

И у меня вопрос девочки, врачи советуют сделать перерыв после ОК именно три месяца не меньше, а если произойдет раньше, какие последствия?. Ведь некоторым специально назначают ОК для стимуляции. так делать перерыв или можно сразу пробовать.

, давайте я вам подарю Матерну? Мне жутко жалко ее оставлять, полбанки еще - но мне явно ее многовато уже... Хотела бы попроще витамины попить...

Элевит без йода, такое дело... И меня вот от него мутило конкретно...

Элевит без йода, такое дело... И меня вот от него мутило конкретно...

в смысле от йода мутило? или от Элевита? Меня от матерны тоже мутило.

А как Вы считаете, какие витамины сейчас лучше всего в Мск на Ваш взгляд?

Я пока не пью ничего кроме фолиевой, вот от мужа уехала на пару недель, работу над малышиком прервали.... А витамины уже можно начать пить только какие?? Может матерна и не лучшая сейчас? Что скажете?

Я пью Элелвит. мне его посоветовали... Матерну в один голос пить рассоветовали , особенно если есть угроза выкидыша...

, не помню, что и как ... ну, что-то про кальцирование слышала..

Меня не мутило( хи-хи меня просто ни от чего не мутило)

Пью элевит уже давно месяца 2,5 точно...

Забыла Вам ответить. Вы всё верно сказали, полностью согласна. Я именно и хочу дать детям ШАНС быть ближе друг к другу. А не навязать их в друзья. Просто с маленькой разницей, согласитесь, больше общих интересов. У меня самой с братом 5 лет разницы, и скока помню, всё что-то делили, дрались, обижал он меня по старшинству своему... Надо меньше разницу, имхо.

У меня с братом 2 с половиной года разницы...Если б у меня его вообще не было этого брата, я была бы самым счастливым человеком на свете...Он просто украл у меня детство... Я скажу 6-7 лет разницы - хорошо...

очень жаль, что в жизни так выходит. Но думаю, это проблема Ваших родителей, ОНИ украли у Вас детство, навязали Вам обязанности по уходу за малышом. Ведь это большая проблема многих родителей: "Ты старший - ты обязан (и дальше перечисление) помогать, быть умнее, не драться, не ... и т.д... "

Дай Бог нам быть умнее...

dama iz Magadana

очень жаль, что в жизни так выходит. Но думаю, это проблема Ваших родителей, ОНИ украли у Вас детство, навязали Вам обязанности по уходу за малышом. Ведь это большая проблема многих родителей: "Ты старший - ты обязан (и дальше перечисление) помогать, быть умнее, не драться, не ... и т.д... "

Дак если бы ухаживать... Нет, у меня брат старше меня на 2,5 года и дрался и издевался годами... Пока он в армию не ушёл, не было дня, чтоб я не плакала... И не хотела маму расстраивать, ей так было трудно одной, никому не говорила...

Зато соседи обратили её внимание, что дети кричат и плачет дочь...Мама отмахнулась - дети всегда ссорятся... в то время как происходила драма моей жизни, которая навсегда со мной...

Конечно, мамина ошибка...но иногда мы их совершаем...ошибки...

Назад
Сверху