А
Аноним
⚪
На фомуме впервые. Обращаюсь по поводу необычного поведения своего сына. Ему 25 лет. Необычное поведение с 16 лет. Ничем не интресуется. Не работает. После обследования в 19-20 лет поставлен диагноз шизоидное развитие личности. Больше года отказывается идти к врачу. Совершенно замкнулся.В круг его общения входят только близие родственники, человек 5-7. Когда кто-то приходит в дом, практически никогда ни кк кому не выходит. Целыми днями проводит дома у телевизора или просто лежит, ничего не делая вообще. Живем с ним вдвоем. никогда ни с кем не спорит, внешне спокоен или просто безразличен. Но зато потом, когда остаемся с ним наедине, устраивает мне такие сцены недовольства всеми и вся, что не передать. Конечно, коротко обо всем не расскажешь, но, может,посоветуете к кому лучше обратиться. Но при этом я могу определенно сказать, что сам он не признает своей болезни и вряд ли куда пойдет, то есть мне хотелось бы знать, что я могу предпринять в этой ситуации, к кому обратиться. С уважением Э.А.