Нестандартные траблы с матерью...

• Автор темы Автор темы ONB
А сколько брату лет что он не в состоянии справится с такой проблеммой то?

Брату 21....ну...справляеться...он ей все высказал..она и уехала...))

Ну так тебе это надо было?ты получила своё или ты не этого хотела?теперь брат пусть скажет отцу всё что думает и ты на пару с братом выскажи своё мнение(если тебя конечно слушать будут) или действуй непосредственно через брата(надеюсь вы в хороших отношениях) Только если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ избавить себя от неё.

А я знаю такой случай когда парень примерно твоего возраста живя на улице т.к. родители его выгнали из дома, просто так непонятно за что даже(они были алкашами и вообще пропащими людьми походу).Подрабатывал у нас в компьютерном клубе я там работал админом и мы его постоянно посылали в магазин за всякими разными вещами и платили ему за это и играл он на халяву у нас и ночевал у нас, жил он в клубе короче.И был у него друг тоже из неудачной семьи но жил он всё же дома и рассказал он мне историю как его друг(тот который жил у нас =)) пришёл на восьмое марта к себе домой с целью примерения наверно и хотел вручить цветы своей матери, а она не долго думая отхлестала его этими цветами по лицу и пенками отправила с лестницы, вот так бывает даже и я уверен хуже.

Какие-то ужасы про беспризорников на ночь глядя рассказываете....

Естественно, надо поговорить с отцом и братом! Они должны защищать тебя, твои интересы, здоровье твоих души и тела. Как минимум до совершеннолетия.

Если у твоей матери неадекватное поведение в отношении собственных детей, можно подать заявление на лишение ее родительских прав. Но это крайний случай.

где ты живешь? имеется в виду город? в твоем городе обязательно должна быть служба психологической помощи. найди ее, где хочешь, все перерой, но найди. там тебе помогут. могу с уверенностью сказать. просто расскажи все как есть, ничего не таи. и люди, работающие там, помогут найти верное решение... УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

SiGest, согаласна - бывает и хуже...но все же на мой взгляд психологическая травма, серьезней физической...

лапусенок, Укроаина - Донецк...пыталась я найти телефон доверия...пока безуспешно(

Психологическая травма?Если она и должна была к тебе придти по твоему мнению, то наверно ты пропустила её приход =)а заметишь ты её если вообще она как то отразится на твоём характере ещё не скоро.

Я вот только не могу понять, что ты сама хочешь?Если ты хочешь хорошей семьи, доброй и без всяких недопониманий, то увы такого тебе не светит ПОКА(да и вообще мало семей у которых всё в полном порядке, У ВСЕХ СВОИ ЗАМОРОЧКИ =)), смирись с этим и переживать тебе по этому поводу лутше не надо т.к. ты не в силах изменить мать.

Жизнь не сахар и это надо понимать.

У меня примерно лет в 14 тоже получилось так что отца не стало, он сильно пил и у нас постоянно в семье были ссоры и драки, я был маленький ещё когда это всё началось(лет 10-11 было мне) я явно не блестал умом как ты в свои 14 =) короче его выгнали из дому или он сам ушёл я незнаю правды, да и меня не очень волнавал этот вопрос главное всё закончилось но это не конец, т.к. когда заканчиваются одни проблеммы начинаются другие уж так затеян человечек, вечно он в каких то трамблах =)И я думаю не стоит искать какие то службы и заморачивать себя ещё сильнее у тебя есть брат и я надеюсь что он хороший человек, если так то держись его, найди себе поддержку среди близких тебе людей или заведи себе таких.Главное будь человечьней сама, а то станешь вконце сварливой бабкой(шуткак) =)

А ещё был такой случай, давно был у меня друг Илья его звали и жил он один с мамой которая была помешана на чистоте в дома и она в своё свободное время постоянно убиралась, стирая каждую пылинку из каждого угла =)а ещё к ниму нельзя было ходить в гостипостоянно и вот в один прекрастный день он позвал меня к себе в гости т.к. мать устроилась на работу и теперь у неё был не свободный график работы а полный рабочий день мы могли играть у него в ДЕНДИ тогда она только появилась =) и вот значит седим мы играем и тут он предлагает мне сушку-баранку =)я беру её и как только я её откусил как не странно посыпались крошки на ковёр, та риакция которая последовала дальше меня немного ужаснула, он вскакивая с воплями "что ты делаешь?меня мать за это убьёт если крошки заметит!" бежит за пылесосом =) и начинает пылесосить ковёр =) я ему говарю подажди я ещё сушку не доел, а он мне отвечает ешь над торелкой =)вот так и пришлось доедать сушки над торелочкой =)

Спасибо! Ты знаешь...твоя речь успокоила мена)...вот наверно в чем моя проблема - я незнаю, что я хочу...поэтому немогу найти выхода...а вот по поводу - близких людей...нет таких наверно...вот-с))))

З.ы. пасибочки))))))))))

karaLLa,

да уж... прочитала, сначала сидела и даже мыслей никаких не было. обычно все прочитанное здесь переносишь на себя, но в твоем случае.... даже не знаю что сказать.

главное, держись! и надейся на лучшее... все будет хорошо!!!

Исходное сообщение karaLLa

Спасибо! Ты знаешь...твоя речь успокоила меня)

З.ы. пасибочки))))))))))

Мило и приятно =)

Знаешь ты мне напомнила девушку с которой я вместе лежал в больнице, ей было лет 16-17 она была довольно привлекательна(мне очень нравились её ноги и ягодицы =))

и так уж получилось что все пошли спать, а нам не хотелось и мы пошли на лестничную площадку, сели там и начали с ней разговаривать на всякие разные темы и случайно задели семейную тему и она мне поведала как плохо ей, у неё два брата которые сильно пьют и не работают, а они взрослые уже причем были, мать их выгнать не могла и приходилось тяжко жить ей с ними, много написать придется если всё вспоминать что она мне наговорила про них и говорила она всё это сквозь слёзы и явно было видно, что ей надо было просто выговориться кому нибудь.Зато после долгих, слёзных 30минут она уже смеялась.Может и тебе стоит почаще выговариватся и будет легче переносить все неприятности.

ну на ураинев такой большой стране как не быть психологической помощи? в принципе я могу помочь тебе решить ети проблемы. вообще то я психолог но я не люблю кичиться перед монитором. поэтому если ты хочешь о чем то спросить так сказать в привате пиши мне на ящик kissme86@bk.ru вообще то мне 25 лет, а ящик сделала сестренка, хочешь обсудить ее проблему заходи на http://al.fastbb.ru/?2-0 жду твоего письма...

Телефон доверия Донецкого областного центра социальных служб для молодежи:

335-55-89

Телефон доверия "Поддержка женщин":

334-34-00

Телефоны доверия:

335-20-80

21-56-93

artnes, всмысле мыслей небыло? Это к чему?)))

SiGest, знаешь....действительно...когда я писала этот(первое сообщение) текст...я писала просто мысли...прослезилась тоже..о потом стало намного легче) И когда читаешь ваши сообщения...что вес будет хорошо и т.д..(как бы это не было примитивно))) все равно приятно и становиться легче)))

Лет мне не 16 и не 17)) А всего-то 14....но тоже не страшная))))

лапусенок, о....спасибо!!! Как будет настроение обязательно выскажусь)))

Неравно_мерность, ВО!!!! Спасибочки...как нить на досуге звякну! Я где-то узнавала один телефон доверия, но когда туда звонила постоянно какой-то мужик трубку поднимал и гил, что я не туда попала(((

karaLLa,

к тому, что я не знаю как тебе можно помочь...

но есть друзья и те же самые психологи... так что держись!!! )))

А....яфна)) ага....сейчас затишье...может перед бурей...так что, когда станет сааафсем не хорошо..буду мучаь телефон...или вас)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху