Н
Нюрочка-не-дурочка
⚪
Aquarelle написал(а):А что такое вагиноз?
Это нарушение балланса среды микрооганизмов. Так же как дисбактериоз, только в другом месте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aquarelle написал(а):А что такое вагиноз?
Машулька написал(а):Скрытка, привет еще раз это я была (забыла зарегиться).
Добавляю к сказанному. Да это все неприятно, но надо радоваться что это не болезнь
Теперь про ванночки с солями. Если набираете ванну, это будет полезно и для ног, и для всего организма.
Еще про соль забыла. Надо присматриваться к соли. Которая в аптеке - она неважно выглядит (такая серо-грязная), но она лучше всяких французких дорогих (потому что в них куча красителей и ароматизаторов, могут аллергию вызвать или еще чего-нибудь).
А еще лучше- море. пара недель на Красном море- и можно полгода гулять спокойно (по крайней мере так у меня и моих подруг).
КАКАШКА* написал(а):Машулька написал(а):Скрытка, привет еще раз это я была (забыла зарегиться).
Добавляю к сказанному. Да это все неприятно, но надо радоваться что это не болезнь
Теперь про ванночки с солями. Если набираете ванну, это будет полезно и для ног, и для всего организма.
Еще про соль забыла. Надо присматриваться к соли. Которая в аптеке - она неважно выглядит (такая серо-грязная), но она лучше всяких французких дорогих (потому что в них куча красителей и ароматизаторов, могут аллергию вызвать или еще чего-нибудь).
А еще лучше- море. пара недель на Красном море- и можно полгода гулять спокойно (по крайней мере так у меня и моих подруг).
Оспыдя, да на кой ей соли? Она здоровая готовая к зачатию женщина!
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Юлия_ написал(а):Может у Вас нарушена микрофлора влагалища.
Спросите у врача - он Вам может порекомендовать какие нибудь бифидо-лактобактерии и т.п. в виде свечей, тампонов.
Я уже от нарушения микрофлоры 4 месяца лечусь. Сначала молочница, теперь вагиноз. Причин найти не могут. Доктор говорит - может быть от чего угодно. Инфекций не показывают анализы....
VARDIK написал(а):nechego delat iz muxi slona, esli so zdorovyem vse v poryadke, to nichego ved vse ravno ne podelaesh, tolko zrya sebya muchaesh, kakaya i est, ispolzuy ejednevnie prokladki i pochashe menyay,
скрытка написал(а):КАКАШКА* написал(а):Машулька написал(а):Скрытка, привет еще раз это я была (забыла зарегиться).
Оспыдя, да на кой ей соли? Она здоровая готовая к зачатию женщина!
ааааа , мама, я выпала! читала серьезно, а как дошла до "да на кой ей соли" разразилась шквалистым смехом
а сейчас серьезно. вот понятно, жидкость, даж не буду называть выделения, но образуется еще и какой-то легкий белый налет! это тоже нормально?!
скрытка написал(а):выше клитора, область внутренних губ
КАКАШКА* написал(а):скрытка написал(а):выше клитора, область внутренних губ
Ну дык все в норме! Только подмывайся утром и вечером.
Есть женщины сухие, а есть влажные. Неизвестно что хуже или лучше, но то что это норма сомнений нет.
Машулька не вошла написал(а):КАКАШКА* написал(а):скрытка написал(а):выше клитора, область внутренних губ
Есть женщины сухие, а есть влажные. Неизвестно что хуже или лучше, но то что это норма сомнений нет.
Ну если девушке не нравится что у нее все мокро и налет!
Может, ей перед партнером неудобно?
Мне кажется, что хуже не будет
КАКАШКА* написал(а):скрытка написал(а):выше клитора, область внутренних губ
скрытка написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Юлия_ написал(а):Может у Вас нарушена микрофлора влагалища.
Спросите у врача - он Вам может порекомендовать какие нибудь бифидо-лактобактерии и т.п. в виде свечей, тампонов.
Я уже от нарушения микрофлоры 4 месяца лечусь. Сначала молочница, теперь вагиноз. Причин найти не могут. Доктор говорит - может быть от чего угодно. Инфекций не показывают анализы....
у меня такое после антибиотиков было.ужасть
Нюрочка-не-дурочка написал(а):скрытка написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Юлия_ написал(а):Может у Вас нарушена микрофлора влагалища.
у меня такое после антибиотиков было.ужасть
А чем лечились?
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Ну дык я и спрашиваю - чем восстанавливать. А то начинает характеризоваться выделениями и ароматом. А это уже совсем не гуд...