нет, ну и что теперь?

Машулька написал(а):
Скрытка, привет еще раз это я была (забыла зарегиться).

Добавляю к сказанному. Да это все неприятно, но надо радоваться что это не болезнь

Теперь про ванночки с солями. Если набираете ванну, это будет полезно и для ног, и для всего организма.

Еще про соль забыла. Надо присматриваться к соли. Которая в аптеке - она неважно выглядит (такая серо-грязная), но она лучше всяких французких дорогих (потому что в них куча красителей и ароматизаторов, могут аллергию вызвать или еще чего-нибудь).

А еще лучше- море. пара недель на Красном море- и можно полгода гулять спокойно (по крайней мере так у меня и моих подруг).

Оспыдя, да на кой ей соли? Она здоровая готовая к зачатию женщина!

КАКАШКА* написал(а):
Машулька написал(а):

Добавляю к сказанному. Да это все неприятно, но надо радоваться что это не болезнь

Теперь про ванночки с солями. Если набираете ванну, это будет полезно и для ног, и для всего организма.

Еще про соль забыла. Надо присматриваться к соли. Которая в аптеке - она неважно выглядит (такая серо-грязная), но она лучше всяких французких дорогих (потому что в них куча красителей и ароматизаторов, могут аллергию вызвать или еще чего-нибудь).

А еще лучше- море. пара недель на Красном море- и можно полгода гулять спокойно (по крайней мере так у меня и моих подруг).

ааааа , мама, я выпала! читала серьезно, а как дошла до "да на кой ей соли" разразилась шквалистым смехом

а сейчас серьезно. вот понятно, жидкость, даж не буду называть выделения, но образуется еще и какой-то легкий белый налет! это тоже нормально?!

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Юлия_ написал(а):
Может у Вас нарушена микрофлора влагалища.

Спросите у врача - он Вам может порекомендовать какие нибудь бифидо-лактобактерии и т.п. в виде свечей, тампонов.

Я уже от нарушения микрофлоры 4 месяца лечусь. Сначала молочница, теперь вагиноз. Причин найти не могут. Доктор говорит - может быть от чего угодно. Инфекций не показывают анализы....

у меня такое после антибиотиков было.ужасть

VARDIK написал(а):
nechego delat iz muxi slona, esli so zdorovyem vse v poryadke, to nichego ved vse ravno ne podelaesh, tolko zrya sebya muchaesh, kakaya i est, ispolzuy ejednevnie prokladki i pochashe menyay,

ежедн. прокладки- самая благоприятная среда для развития грибков! спасибо, не хочу больше. фиг знает, что со здоровьем все в порядке, может врач некомпетентный... да и не муха это для меня.

Успокойся.Никаких спринцеваний,ванночек и т.п.Нарушишь баланс той самой пресловутой микрофлоры.Да и что лечим-то,с чем боремся,если ты здорова.А чтоб не пачкалось белье,носи ежедневные прокладки.

скрытка написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Машулька написал(а):

ааааа , мама, я выпала! читала серьезно, а как дошла до "да на кой ей соли" разразилась шквалистым смехом

а сейчас серьезно. вот понятно, жидкость, даж не буду называть выделения, но образуется еще и какой-то легкий белый налет! это тоже нормально?!

Гыде налет?

скрытка написал(а):
выше клитора, область внутренних губ

Ну дык все в норме! Только подмывайся утром и вечером.

Есть женщины сухие, а есть влажные. Неизвестно что хуже или лучше, но то что это норма сомнений нет.

КАКАШКА* написал(а):
скрытка написал(а):

Есть женщины сухие, а есть влажные. Неизвестно что хуже или лучше, но то что это норма сомнений нет.

Ну если девушке не нравится что у нее все мокро и налет!

Может, ей перед партнером неудобно?

Мне кажется, что хуже не будет

Машулька не вошла написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
скрытка написал(а):

Ну если девушке не нравится что у нее все мокро и налет!

Может, ей перед партнером неудобно?

Мне кажется, что хуже не будет

хуже, чем...?

(невьехала я)

КАКАШКА* написал(а):
скрытка написал(а):

налет значит тоже нормален?

ну тогды буду успокаивацца

скрытка написал(а):
Юлия_ написал(а):

Спросите у врача - он Вам может порекомендовать какие нибудь бифидо-лактобактерии и т.п. в виде свечей, тампонов.

Я уже от нарушения микрофлоры 4 месяца лечусь. Сначала молочница, теперь вагиноз. Причин найти не могут. Доктор говорит - может быть от чего угодно. Инфекций не показывают анализы....

А чем лечились?

скрытка написал(а):
Юлия_ написал(а):

А чем лечились?

а какая разница? антибиотики они и есть антибиотики, эти убивали и нормальную микрофлору, пришлось восстанавливать

Ну дык я и спрашиваю - чем восстанавливать. А то начинает характеризоваться выделениями и ароматом. А это уже совсем не гуд...

Ну дык я и спрашиваю - чем восстанавливать. А то начинает характеризоваться выделениями и ароматом. А это уже совсем не гуд...

аа, извините, торможу. если аромат, то это бактериальный вагиноз, нужно метронидозолом+противогрибковое что-нибудь, свечи. пропить можно курс А Е С витаминов, побольше йогуртофф.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху