нет, ну и что теперь?

Я тоже так хожу к гинекологу.Замучили выделения и цикла не уже 11 лет.

Мне все время говорят.Все отлично!

Год назад нашли эрозию...сейчас молочницу....ну и как?

Ничего не понимаю!

Откуда что берется!

С мужем живем два года.....даже и не знаю!

Так надоели эти врачи! Ничего они не знают!

Хочу ребенка.Но рожать боюсь.

Врачи и молочницу не могут вылечить....а что уж тут можно о беремености говорить?

TAURA написал(а):
Я тоже так хожу к гинекологу.Замучили выделения и цикла не уже 11 лет.

Мне все время говорят.Все отлично!

Год назад нашли эрозию...сейчас молочницу....ну и как?

Ничего не понимаю!

Откуда что берется!

С мужем живем два года.....даже и не знаю!

Так надоели эти врачи! Ничего они не знают!

Хочу ребенка.Но рожать боюсь.

Врачи и молочницу не могут вылечить....а что уж тут можно о беремености говорить?

Блин! Полностью согласна!Мне то молочницу, то вагиноз уже полгода лечат!

вот и я не вылезаю от врачей. только вроде все нормализуется, через некоторое время опять к врачу на проверку, чё-нить да найдут. не расслабиться никак. завидую тем, кто в этом вообще проблем не знает.

должен быть какой-то секрет, я думаю, он в моральном состоянии, мышлении и психологии.

Вот не пойму вас..То молочница,то ВАГИНОЗ,а спринцевания не признаёте. Послушайте меня,девочки. Антибиотики - это не есть хорошо НЕ ПРИНИМАЮ их лет 20!!!Только спринцевания и помогали справиться и с эрозией, и хламидиозом,и аднекситом.То лист эвкалипта,то шалфей,то кора дуба.Содовый раствор тоже для профилактики хорошо. Ещё пользовалась разными лечебными вагинальными свечами (фиторовые свечи очень хорошо помогли)А врач советовала делать операцию на шейке матки - была эрозия по всей окружности матки.Бабка-целительница отговорила меня от операции:"Порежут и спишут!" - её слова.

Так что,выбирайте.

А для микрофлоры - Надо делать перерывы ,т.е. не спринцеваться некоторое время.И всё будет окей

Anonymous написал(а):
Вот не пойму вас..То молочница,то ВАГИНОЗ,а спринцевания не признаёте. Послушайте меня,девочки. Антибиотики - это не есть хорошо НЕ ПРИНИМАЮ их лет 20!!!Только спринцевания и помогали справиться и с эрозией, и хламидиозом,и аднекситом.То лист эвкалипта,то шалфей,то кора дуба.Содовый раствор тоже для профилактики хорошо. Ещё пользовалась разными лечебными вагинальными свечами (фиторовые свечи очень хорошо помогли)А врач советовала делать операцию на шейке матки - была эрозия по всей окружности матки.Бабка-целительница отговорила меня от операции:"Порежут и спишут!" - её слова.

Так что,выбирайте.

А для микрофлоры - Надо делать перерывы ,т.е. не спринцеваться некоторое время.И всё будет окей

мой коммент в теме Хламидиоз показал мое отношение к такой методике.

Каждому свое.

Что русскому хорошо, то немцу...

И опять же не знаю как бы чувствовала себя я после такого лечения, но пробовать не буду.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху