нГА чТО вЫ гОТОВЫ рАДИ дРУЖБЫ?

M

marinna

задаю этот вопрос не из праздного любопытства.он очень наболевший,до слез...кому интересно - зайдите в мой дневник и прочитайне сообщения от сегодняшнего дня - 29.12.05.

я ради дружбы готова на все - сбегать из дома,прикрывать собой чужую дурь,плевать на себя,ехать по 2 часа в одну сторону в холодной неотапливаемой электричке,чтобы несколько часов видеть лучшего друга...а на что вы готовы?неужели я одна такая?или мне просто попадаются такие люди,которые не могут ничего сделать??..помогите разобраться,пожалуйста!!!!

ради дружбы...

я многое чего делал

толко когда становишься преданым как собака это обратный эффект дает пачемута.

непринято так панимаешьли

карочи пить вместе и негрузицца веселицца.

вот ився дружба

да блин это не дружба.это так,тусоваться.и потом,я не бываю преданной всем,это тупо.есть один человек.и он,я думала,ради меня тоже на все это готов,он так говорил и делал многое...и потом,что за дружба,если дружешь только в свое удовольствие?...

дружба это когда есть обратная реакция и с той и с этой стороны. Если только одна сторона дает а другая потребляет, то это уже не дружба.. во всяком случае не дружба между двумя. А иллюзия дружбы с одной стороны и целенаправленное использование в собственных интересах с другой стороны.

в принципе колличество отдачи и потребления может заметно разнится с двух сторон, в иднеальном же варианте я считаю должна быть гармония, во всяком случае в полную силу возможностей каждой из сторон.

относительно ваших двух последних постов в дневнике, насколько я уловила проблему - у вас есть друг мальчик вы девочка. хотели вместе встретить новый год но мама мальчика не хочет что бы он встречал с вами новый год потому что боится что дескать вы его совратите или мальчик совратит вас и в общем.. ну вы того . - я правильно поняла? Может я не те посты читала....?

но относительно этого, я не считаю что раз мальчик послушавшись маму не согласен встретить вместе с вами новый год на даче - говорит о том что он не ценит вашу дружбу. Вовсе нет.

Просто мама это мама.. не мне вам объясняьть что это такое, тем более пока мальчик не совершеннолетний и полностью зависит от неё, будет подчиняться ей как бы он не ценил вашу дружбу и не любил вас, так что не вижу проблемы, и повода что бы расстраиваться.

Я ради друзей готова на многое. Только в том случае, если уверена, что этот человек также готов сделать многое ради меня.

wwwi, знаешь, ты права очень во многом...но...слишком много "НО"...может,я слишком многого хочу? или я романтик... или... или... это слишком, родителей тоже надо воспитывать, иначе они никогда не поймут, что ты уже вырос... я по себе знаю...

yaneska,ну это ведь можно проверить только опытным путем..."через боль переступая".

Sky_Tear, а как в товоем понимании должен выглядеть лучший друг?...

Исходное сообщение net_nigde

может,я слишком многого хочу? или я романтик... или... или... это слишком, родителей тоже надо воспитывать, иначе они никогда не поймут, что ты уже вырос... я по себе знаю...

Ты выросла? Возможно, но рассуждаешь ты как ребенок, более того ты почему то пытаешься судить по себе. Мол ты считаешь если ты высказала в 12 лет свое ФЕ на правах что ты уже ощущаешь себя взрослой, то это не значит что твой друг должен поступить так же. И я его прекрасно понимаю, я сама не так давно отошла от подрасткового возраста и рассуждала в том смысле что пока я ещё зависима и не живу отдельно, я не имею права никого воспитывать - тем более самое святое МАМУ. всё таки зла она мне никогда не желала и не желает.

да и "умильно" как то бы смотрелось, значит в том то и том то я уже взрослая, а вот для того что бы вести не зависимый и самостоятельный образ жизни я еще маленькая, не доросла.

Бога ради, пусть мальчик начнет зарабатывать себе на жизнь и живя отдельно самостоятельно принимать свои решения, а пока... он не дорос, и мама волнуется за его будущее. Ну мало ли что она думает, мальчик для неё почти ребенок, переходный возраст.. на даче.. новый год.. на ночь.. а вдруг не запланированная беременность? или ещё чего... ну волнуется она.

Или.. или, не знаю но может быть ты познакомилась с типичным вариантом будущей свекрови... - тогда она рассуждает проще простого, я его ростила я в него столько всего вложила, а тут приходит какая та левая и хочет отнять у меня мою кровинушку... типа соперница.. да. - если это из этой серии, то что сказать - я тебе не завидую, честно. хотя навряд ли.

Я на многое готова,если уверена,что и я этому человеку нужна...

Yma, а если ты думаешь, что нужна, а на самом деле тобою пользуются?... Не было у тебя никогда такого?

wwwi, у нас с тобой слишком разные позиции на жизнь. Ведь ты не знаешь, зарабатываю я сама или нет, и чем обозначилось мое "ФЕ" тоже не знаешь (ну ведь я об этом не говорила), а это ФЕ затягивается и по сей день, это просто борьба за любовь .

wwwi, да, а насчет "незапланированной беременности" - он мне как брат, у него есть девушка и все такое. Моя дражайшая мамочка в жизни не пустила бы меня никуда с "другом", это уже точно!!! ну а твое рассуждение очень похоже на ее обоснование, тока ты забыла прибавить, что "из - зи друзей и музыки ты не хочешь учиться!!!..."да, все это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Исходное сообщение net_nigde

wwwi, у нас с тобой слишком разные позиции на жизнь. .

Ты права, у нас просто разное воспитание и отношение к тем кто дал нам жизнь, вырастил и воспитал.

Назад
Сверху