НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
Доктор Геббельс дельный совет дал. Надо три модератора. Я за этот вариант голосовала.

А как же тот форум, где вы модератор? Там модерировать уже нечего и некого?

Почему же? Я модерирую и другой форум.

У вас там слишком все строго. Шаг влево, шаг вправо-расстрел.

Главное, чтобы не было оскорблений и рекламы, имхо, а флуд...да фиг с ним.

Точно много на себя берут они. И считаю что тут можераторы совершенно не нужны.

И почему это они в праве распоряжаться что можно убрать, а что нет. Видь они не только убирают ругань и тп, а и советы, что было на Фитнесс.

Скоро вообще туда никто заглядывать не будет, если будет продолжаться в том же духе.

И тем нах никому ненужных поналепили.

я согласна с тем, что у нас очень строго. Но там правила придумываю не я, а администратор.

Здесь, я согласна, нужно удалять рекламу, оскорбления... Ну к флуду более лояльно относиться...

я согласна с тем, что у нас очень строго. Но там правила придумываю не я, а администратор.

Здесь, я согласна, нужно удалять рекламу, оскорбления... Ну к флуду более лояльно относиться...

а где вы модератор?

а где вы модератор?

на сайте Девичника.

http://www.devichnik.ru/forums/

Мда, на Девичнике удаляются не только оскорбления, флуд и т.д., но и совершенно корректные мнения которые просто не нравятся модераторам или не по их вкусам- поэтому етот форум как парализованный. Я раньше часто к вам заходила , а сейчас нет, такое впечатление что у вас происходит обшение модераторов, а всем остальным рот закрыть.

Мда, на Девичнике удаляются не только оскорбления, флуд и т.д., но и совершенно корректные мнения которые просто не нравятся модераторам или не по их вкусам- поэтому етот форум как парализованный. Я раньше часто к вам заходила , а сейчас нет, такое впечатление что у вас происходит обшение модераторов, а всем остальным рот закрыть.

Paris, часто у нас и такое бывает...

Я иногда удаляю то, что по-моему мнению удалять не нужно. Но по правилам форума это удаляется в первую очередь!.. Так что...

Но не соглашусь с тем, что он парализован. Он посещаем, и даже очень. Многим нравится именно такая атмосфера, когда удалено многое, все в теме конкретно по теме, нет оскорблений, ругани, флуда, рекламы и т.п. Достаточно прочесть тему "Девичник - ты супер!"

Olga Friske написал(а):
Paris, часто у нас и такое бывает...

Я иногда удаляю то, что по-моему мнению удалять не нужно. Но по правилам форума это удаляется в первую очередь!.. Так что...

это в каком смысле? Если пишешь о моде и говоришь что тебе веши особых фирм не нравятся то сообшение удаляется т.к. расходится мнение с модератором этого отдела?- это уж слишком.

Paris написал(а):
Paris, часто у нас и такое бывает...Я иногда удаляю то, что по-моему мнению удалять не нужно. Но по правилам форума это удаляется в первую очередь!.. Так что...

это в каком смысле? Если пишешь о моде и говоришь что тебе веши особых фирм не нравятся то сообшение удаляется т.к. расходится мнение с модератором этого отдела?- это уж слишком.

Не совсем так. Если мне например напишут: "Оль, классная кофточка!" или наоборот "Что за брюки у тебя?!" в теме мода, то я удалю эти сообщения, потому что они как бы относятся к личной переписке

А модеры будут ведь не только по "Вопросам красоты", но и по всем веткам "Страстная и красивая?" (кроме "Фитнеса")

То есть только в "Вопросах красоты" не будет оскорблений и рекламы, а во всех остальных опять по-новой? Хай всех и вся скока хошь?

Ну енто ж не совсем логично...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху