S
Sporty
⚪
Доктор Геббельс дельный совет дал. Надо три модератора. Я за этот вариант голосовала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же тот форум, где вы модератор? Там модерировать уже нечего и некого?
Почему же? Я модерирую и другой форум.
У вас там слишком все строго. Шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Главное, чтобы не было оскорблений и рекламы, имхо, а флуд...да фиг с ним.
я согласна с тем, что у нас очень строго. Но там правила придумываю не я, а администратор.
Здесь, я согласна, нужно удалять рекламу, оскорбления... Ну к флуду более лояльно относиться...
я согласна с тем, что у нас очень строго. Но там правила придумываю не я, а администратор.
Здесь, я согласна, нужно удалять рекламу, оскорбления... Ну к флуду более лояльно относиться...
а где вы модератор?
Вот и тут скоро такое будет.
Мда, на Девичнике удаляются не только оскорбления, флуд и т.д., но и совершенно корректные мнения которые просто не нравятся модераторам или не по их вкусам- поэтому етот форум как парализованный. Я раньше часто к вам заходила , а сейчас нет, такое впечатление что у вас происходит обшение модераторов, а всем остальным рот закрыть.
Olga Friske написал(а):Paris, часто у нас и такое бывает...
Я иногда удаляю то, что по-моему мнению удалять не нужно. Но по правилам форума это удаляется в первую очередь!.. Так что...
это в каком смысле? Если пишешь о моде и говоришь что тебе веши особых фирм не нравятся то сообшение удаляется т.к. расходится мнение с модератором этого отдела?- это уж слишком.
Paris написал(а):Paris, часто у нас и такое бывает...Я иногда удаляю то, что по-моему мнению удалять не нужно. Но по правилам форума это удаляется в первую очередь!.. Так что...
это в каком смысле? Если пишешь о моде и говоришь что тебе веши особых фирм не нравятся то сообшение удаляется т.к. расходится мнение с модератором этого отдела?- это уж слишком.
Не совсем так. Если мне например напишут: "Оль, классная кофточка!" или наоборот "Что за брюки у тебя?!" в теме мода, то я удалю эти сообщения, потому что они как бы относятся к личной переписке
А модеры будут ведь не только по "Вопросам красоты", но и по всем веткам "Страстная и красивая?" (кроме "Фитнеса")