Ну вот. .. теперь у меня облом. .. эх. .. Он меня задел по самолюбию, сказа...

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

Ну вот. .. теперь у меня облом. .. эх. .. Он меня задел по самолюбию, сказав прямо, что я нормальная девушка, только ему не подхожу. ..
Всё, у меня из- за него теперь самооценка ниже плинтуса. .. . Девушки, не связывайтесь с плейбоями. .. .ну вот сижу теперь и реву. ..

Ну конечно, с первого раза оседлать не получилось - вот он и морщиться теперь - мол, виноград, зелен нехорош. Знаем мы таких плейбеев.

Конечно у него обида за такой облом. Ведь вы не подходите, потому что отказали. Пусть побеситься.

Это скорее у него облом, чем у тебя. А то что он тебе сказал - так это для того что б и ты себя также паршиво чувствовала как он.

Ох уж эти плейбои! Я не знаю Вашей предыстории правда, но уверена точно, что реветь не надо. Наоборот надо показывать ему, что это он Вам не подходит! Что Вам фиолетово расставание с ним. Уверяю Вас, их это так бесит!

А как я была счастлива в те пару часов, когда я была с ним, хотя у нас так ничего и не было. .. кроме поцелуев. .. Я никогда бы в жизни не подумала, что смогу привлечь внимание такого красавца, даже хоть на легкомысленные отношения. Ну теперь у меня хоть будет опыт как общаться с такими людьми. Таким парням нравится сама игра отношений, пока кто- то не сдаст свои позиции. И тем дольше будет эта игра (флирт) тем дольше ему нравится девушка. Видимо я где- то лопухнулась и потеряла его интерес ко мне. Наверное он заметил, что он мне понравился. И Игра закончилась. .. я проиграла.

Моника, прости за натурализм, но ты бы проиграла если бы он тебя хм. .. это. . вот. . в первые 24 часа, а так - дудки, проиграл здесь именно он. Обломчик- с.

Моника, а тебе понравится всю жизнь "играть"на надрыв? Вряд ли, перекрестись и спи спокойно. Нельзя верить в безумную вечную любовь с первым встречным)))

Никапли не правы, если только в том, что имя у меня действительно есть, но я не хотела бы его здесь публиковать. Ведь восьмерки тоже не являются именем?

Моника, какие глубокомысленные выводы Вы делаете из сущей ерунды: потанцевала с парнем на дискотеке. Вы мне напоминаете детский сад, пардон, школу, когда мы с подружками (восьмиклассницы) придумывали себе целые романы на одних взглядах десятиклассников (« Анна Каренина» отдыхает! ). « Ах, ОН на меня так посмотрел, он меня любит, он даже, кажется, знает, как меня зовут, по крайней мере, он смотрел именно так! !! » (а ОН- то, проходя мимо, наверное, даже не заметил сопливую восьмиклашку). На дискотеках целые стратегии выстраивали: как себя вести, как его удержать, что- то сказать, как сделать так, чтобы заметил и т. д. Но к девятому классу это все уже прошло, а у Вас, как видно, затянулись.

Благодарите Бога, что парень такой порядочный оказался. Другой бы использовал Вас на всю катушку, а уже потом сообщил, что Вы ему не подходите. Так что не огорчайтесь, все впереди.

Ну уж не будем так строги. Мне нравиться, что Моника умеет выражать свои чувства, мысли, ничего, опыта еще наберется. Хорошо, что она еще сохранила детскую непосредственность, но она уже не в 9 классе- это точно!

Я просто воспринимаю всё близко к сердцу и впечатлительный человек я. А на дискотеки начала ходить только после школы. .. Может быть я только сейчас наверстываю то, что у некоторых было в 8 классе - это к анониму. Да и выгляжу я лет на 20, и ничего с этим поделать не могу. Внешность есть внешность. Поэтому и парни на меня смотрят моложе меня. Я этому уже не удивляюсь.

Моника, рискну дать вам совет, насчет "игр". Мужчины н склонны к играм, и эта чушь про "продержусь подольше" выдумана вашими мамами, из благих, впрочем, побуждений. Смотрите как мыслит "индеец" - не получается день, два (к примеру) - а оно стоит того, чтобы тратить на это столько времени? А оно мне действительно нужно? Ну а дальше, как правило, монолог который вы услышали. Собственно совет - будьте честны со своими друзьями. Если не в вашем стиле вступать в близкие отношения на первом свидании, НЕ акцентируя это, просто проинформируйте его. Удачи вам!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху