Нужно есть горячее. А зачем?

• Автор темы Автор темы BOND
А мне вот как стороннему человеку, непонятна Ваша агрессивность в данном вопросе. Вам етот министр, извините, близкий родственник?

Вы уж ну просто ТАК защищаете его...

Получается, что мнений может быть 2 - министра (оно же Ваше) и неправильное

Будьте благоразумны. Министром так просто никого не ставят, а уж тем более министром контроля за питанием.

Если противоположное мнение будет высказано настолько же авторитетным человеком, то мы к нему тоже прислушаемся.

Кстати, для некоторых компетентных

Факторы риска развития язвенной болезни - наследственность, курение, гастринома (синдром Золлингера), гиперкальцемия, мастоцитос, антигены 0 группы крови (связываемые ,в основном, H.pylori( бактерия))- цитата из Thirteenth Edition Harrison's Principies of Internal Medicine, 1999.

Все. И, заметьте, ни единого слова о привычках питания! Знаю, Ксюта, знаю - Харрисон тоже некомпетентен в вопросах внутренних болезней

Belle

Я больше верю на слово министрам. А Ксютина компетенция мне вообще неизвестна.

Язва вроде вызывается определенными бактериями, ее теперь антибиотиками лечат

Совершенно точно, забыл только как ента бактерия называется. Многие современные лекарства от язвы включают в себя антибиотики. А также допускается вероятность инфицирования, но не доказано пока. Т.е. что она может каким-то образом передаваться.

Ps Ко всему прочему хотел бы добавить усталость и нервы. И язва обеспечена.

А у меня к министрам у меня как-то вообще почтительного уважения нет. Я своей бабушке больше верю, извините

Забавно.. получается, чтобы высказыватся здесь и быть услышанным, нужно быть министром?

Тогда я лучше помолчу и останусь при своём мнении (впрочем, я при нем все равно останусь).

Нет, Ленхен - не министр. Достаточно сослаться на авторитетного человека, компетентного в данном вопросе. Вы ведь прекрасно поняли, о чем я говорю.

Люди, я прошу прощения. Совсем не хотелось затевать ссору

Просто меня слегка задела категоричность некоторых участников.

Конечно же, каждый и должен оставаться при своем мнении, самостоятельно мыслить пока никто не запрещал В общем, мир, дружба, жевачка

Еще раз обьясняю. Медленно, вдумчиво

То, что авторитет для одного - вовсе не обязательно авторитет для другого. ИМХО. Еще раз повторюсь. Для меня лично моя родная бабушка бОльший авторитет, чем какой-то министр

???? вообщето если желудок растягивается то соответственно просит есть чаще и больше....

гастрит появляется от редкого и небольшого питания...всмысле не много

не только, для бактерий среда благоприятная должна быть

Дык куда уж там министрам до Ксютиной компетенции

если вам министр по образованию сообщит что детям не обязательно ночью спать, вы так же его слушать развесив уши будете.7

Министром так просто никого не ставят, а уж тем более министром контроля за питанием.

мугу, на ум прешло"а у генерала свой внучек есть"

прально только при всех этих факторах, даже если у вас будут и синдромы, и литр водки кажный день и т.п.

правильно питаясь- вы не заработаете язву,

а пытаясь объяснить мне мою компетентность, такими заявлениями глупо, даже если я не согластна с тем что ваш министр - знает что говорит.(это не повод кидать в меня гнилые помидоры )

спасибо за этот пост:

Получается, что мнений может быть 2 - министра (оно же Ваше) и неправильное

и порлностью присоединяюсь к "бабушке"

Пошла я зализывать раны, перевязывать подбитые лапы ,накладывать шину на поломанный хвост, собирать клочки моей шерсти с монитора

правильно питаясь- вы не заработаете язву,

Думаю, Вы не правы, причем явно. А вот Lenhen правa. Должна быть предрасположенность, т.е. наличие этой бактерии, а также условий ей приведенных. Если она отсутствует, вряд ли кто заболеет язвой, даже питаясь неправильно. Я уже давно правда просвещался, но кое-что помню. Да и таблетки глотаю периодически. http://www.medportal.dn.ua/sef/1999/sef_339.htm http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/...rap6/therap.htm

Изучайте.

Должна быть предрасположенность, т.е. наличие этой бактерии, а также условий ей приведенных.

угу, значит так Лехен права, как и министр питания в Норвегии, в том, что питаясь в сухомятку человек не заболеет Язвой.

про гастрит мы не говорим прально?

а я не права в том что ЧЕЛОВЕК питаясь правильно, и имея эту бактерию, и условия для её размножения -не заболеет, а точнее не будет страдать от язвы.

Я все правильно поняла?

? ? ?

я извиняюсь, если позволила себе резкость в высказываниях, ничего против вас лично я не имела против

просто не согласна с вашим министром, и в частности мнением на данный вопрос...

и не хотела вас никоем образом обидеть или задеть

чесслово

Назад
Сверху