Уважаемый господин Zaitsev !
Как сотрудник клиники др. Пфайфер, позволю себе не согласиться с Вами !
Большая часть людей, перечисленных выше, не имеет к нам никакого отношения. Что касается Парфёнова, коль уж СМИ писали, то он у нас был по поводу новой травмы. Да и Титов тоже. Другие подробности, как Вы понимаете, я тоже не могу тут оглашать. Так что список Вам не стоит продолжать не владея информацией. Это недопустимо !!! Где, в конце концов, коллегиальная этика? А? Я могу с Вами подискутировать на частной основе, но не в форуме

Давайте не будем обсуждать в открытых форумах то, о чём не знаем.
Что касается раскрутки... спортсмена, стоящего не один миллион, не отдадут в руки абы кого. Так что заслуга др. Пфайфер не в раскрутке, как Вы выразились, а наверно, в успешно проведённых операциях? Да, и исправлять ошибки коллег, к сожалению, приходилось частенько.
Мы тоже гордимся нашими пациентами и далеко не только российскими. О любви киевлян... можно любить или не любить женщину или мужчину или кого угодно, но только не хирурга. Хирургу можно доверять или нет. Я не отрицаю, что есть отличные специалисты везде. И в Киеве есть высококласный хирург, достойный доверия ! Но Киев это ещё не вся Украина

Многие нас там любят !
И последнее. Как проффесионал, Вы знаете, что спорт. травматология и хирургия чуточку отличается от общей. Поэтому постоперативное обеспечение и восстановление у нас скоректированно с учётом этих особенностей. И даже с учётом удалённости пациента.
Желаю Вам и всем посетителям форума здоровья и всего самого наилучшего в Новом году !!!