О! Прорезалось! А я- то было к сексопатологам уже в гости пошел, "одбрый ве...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

О! Прорезалось! А я- то было к сексопатологам уже в гости пошел, "одбрый вечер" им сказал! )))

Ну вот, раз ты объявил себя психологом, то позволь тогда мне занять почетную должность сексопатолога)))) Итак- что вас беспокоит? )))))

Сельдь, зайди, почитай, я там по ходу сексиледиху еще уел. Пока не отмодерасили)))
Да в общем- то ниче не беспокоит. Сижу один вот, тоскую. Таки дела. (((

Несмечна да я не тоскую, понять не могу Ну вот, это девочка или мальчик. На мой вопрос доктор почемуто не ответил. Может хочь кто нибудь ответит

Спасибо, Несмеянчик, 2 раза. Воблин, не докапывайся, я натурал. Я же тебе посоветова вчера, че ты опять гундишь? Садись на метро, доезжай до станции "Китай- город"- и ищи там себе родственные души, кака проблема?

Ну Вот, если ты такой мужчина то 1. почему не можеш ответить на мой вчерашний вопрос. 2. ниже ты писал от женского пола

Что то на горизонте не видно , ниАси, ни Джжжжииимммика

Где эт я писал от женского пола? А насчет ответить- я же тебе ответил, если ты в 23 года сомневаешься- смело топай в педр. лы! Че тебе мучиться, еще с этими чудовищами dvu^ zhopymi пробовать? Вперед, голубые полки ждут тебя! )))Не дождутся)))

Нувотик, приветы! !! и всем моим вертуальчикам. ))
Захожу редко теперь. .но всегда помню вас.
Нашла, наконец, мои интересы в инете. и только теперь захотела использовать принтер. классная штука! !! Вау! !!

Нашла, наконец, мои интересы в инете. и только теперь захотела использовать принтер. классная штука! !! Вау! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху