<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
жара!!!!!
ната
unregistered отправлено 01-08-2002 11:07 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
жуткое состояние от жары. не знаю, куда себя деть, особенно ночью, кондиционера нет, а вентилятор только гоняет горячий воздух по комнате. кто как спасается? раньше бегала в душ кажые полчаса, теперь стала брать тазик с холодной водой и маленькое полотенчико и периодически кладу его на голову и другие места ! хоть залезай в ванну со льдом и спи там! !
Олеся
Новичок отправлено 01-08-2002 11:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Ната, а у меня ХОЛОДНОЙ ВОДЫ нет 4 дня, мне все равно, я стала такой пофигистко, вы тоже плюнте. Жара сегодня, холод завтра - все пройдет....
неподдающаяся
Новичок отправлено 01-08-2002 11:18 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
так я ж спать так не могу! не успеваю между всеми этими увлажнительными процедурами! а прихожу на работу, сажусь под кондиционер и дремлю себе!
Олеся
Новичок отправлено 01-08-2002 14:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
а мне воду холодную дали!!!
Ксю
Участник отправлено 01-08-2002 14:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Как раз в жару под холодную воду низзья!!! Контраст температур большой и будет только хуже. Я, наоборот, встаю под достаточно горячий душ и после него часик, а то и два можно жить....
неподдающаяся
Новичок отправлено 01-08-2002 14:32 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
контраст температур это конечно плохо, но куда же деваться. на работе кондиционер, потом на улицу - как в баню, потом в машину, опять холод и опять улица, так и прыгаю, с такими резкими контрастами холодный душ - это просто капля в море. хотят так можно спазм сосудов заработать и подобную гадость, по-моему.
Органза
Участник отправлено 01-08-2002 15:54 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Ага, я согласна, холодная вода дает облегчение на 10 минут. А вот горячий душ точно где-то на 1,5 часа. За это время можно благополучно заснуть, и, может быть, проспать еще какое-то время. Вентилятор, по моим наблюдениям, нифига не дает, окромя ангины. Я бы лучче накрывалась влажной простынкой, выключив вентилятор. У меня так свекровь охлаждается, она жару совсем плохо переносит.
Ice
Участник отправлено 01-08-2002 15:58 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Надо привязать мокрую повязку на локоть правой руки, кровь проходя по венам будет охлаждаться.