Очищающие маски

• Автор темы Автор темы karusa.o
, как раз с торфом пленка, на листовке фото девушки, которая кусок коричневой пленки с носа снимает. И тюбик такой крошечный на 15 мл. И написано маска-пленка для нормальной и жирной кожи.

Я сама, конечно, Lumene на свое лицо мазать не буду, но спрашивала в приниципе, может, кому понадобится.

Спасибо. :о)

поднимаю тему!

хочу какую-нить новую действенную масочку очищающую и стягивающую поры..

может есть новые идеи?

вообще, хотелось бы что-нибудь на глиняной основе..

Дамы, а Маской Кларте от Lierac http://www.mr.ru/?action=card&cid=162&id=307 никто не пользуется?

Нравится Ив Роше очищающая маска из серии для жирной кожи Pure. Но наношу только на Т-зону, так как кожа у меня смешанная. Очищает неплохо.

Мне очень нравится очищающая на основе глины от St. Ives (в синем тюбике). Сама масочка зеленая. Очищает очень хорошо.

просто букавку лишнюю написала

Avon на самом деле

я не пробывала, но моя мама (ей 47) очень хвалит

дешево и сердито

личный опыт я уже где-то описывала: начала и закончила с Синержи, голубая глина или чот-то типа

особенного очищения не заметила, зато весь мой эффект от регулярного посещения солярия "отбелился"

а вообще-то я слышала, чтозимой очищающие маски вредно использовать...

У Деклеор есть классная маска на основе белой глины - очень рекомендую!

ну, раз про маски разговор, то вопрос ко всем здесь присутствующим "в тему" (меня, кстати, натолкнуло на это высказывание Орхидеи в другой ветке...ау, Орхидея, присоединяйся )

Сколько масок можно накладывать за один раз? Мне косметичка сказала, что кожа воспринимает до 3-х масок единовременно. Соответсвенно я делаю обычно трехступенчатую процедуру:

1- очищающая

2- маска с витаминами

3- успокаивающая, со стягивающим эффектом

Правильно ли это?

Оленька

Пользуюсь лираковской Кларте. Так, ничего. Она на основе кислоты и вместе со скрабом. Т.е. для очень жирной и грубой кожи можно после 15 мин непосредственного лежания с маской намочить ее и пошкрябиться. Для чувствительной не рекомендуется этого делать. Первый раз когда ее сделала очень щипало лицо, хотя к кислоте я привыкшая. В следующие разы неприятных ощущений уже не было. Что еще... А! Запах противный.

Песня, а какую маску с витаминами вы используете, готовую или делаете сами? И со стягивающим эФФектом - тот же вопрос?

Я тоже использую комплекс, сначала очищающую, скраб или эксфолиант, или что-то более деликатное очищающее, потом питающую, увлажняющую, иногда сверху еще успокаивающую.

Есть недорогая (относительно) очищающая маска на основе кислот от российской компании "ЭВЛИ". продается в аптеках. Неплохо очищает поры.

И ещё вопрос дамы. Как часто можно делать маски. У меня подруга почти каждое утро делает. По-моему, в идеале 2 раза в неделю? Какие ваши мнения?

В общем, вопрос о частоте и количестве применяемых масок пока предлагаю считать открытым

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху