Очищающие маски

• Автор темы Автор темы karusa.o
Сразу мысленно представила кучу масок, в своем шкафу.. Значи так:

St Ives с глиной.. зелененькая такая - нравится, я уже второй тюбик пользую. Одно плохо - слишком большая "тара".

Пленочная Avon - с огурцом помоему - ничего особенного. Лицо конечно гладкое.. но несколько минут, пока мимические морщинки в привычное состояние не сложатся

Орифлейм с витаминами. Ерунда. Просто жирный крем, который нужно смывать или стирать через несколько минут после нанесения

Мери кей две маски. Не знаю как они в продаже называются, мне пробники по родственному достались "допользовать". Так вот которая для очень сухой кожи - это что то волшебное. Единственное, что меня зимой спасает от шелушения кожи. А та, что у них за номером 2 числится - для нормальной кожи.. не пойми что.. не то скраб, не то маска.. гибрид какой то Мне не нравится.

Всегда нравился эффект от нанесения глины на кожу. Просто покупаю в пакетике, развожу водой.. и на лицо..

Заценила кисточку для нанесения масок у Орифлейм. Терпеть не могу отмывать пальцы после нанесения глиняных масок

Да, это она)) Чистку, конечно, не заменит, но поры делает на какое-то время более незаметными, лицо делает светлее, розовее и более нежным на ощупь.

Я правда, ленюсь ее делать регулярно - 2-3 раза в неделю нужно.

Я деклеоровскую увлажн. маску ГидраВиталь иногда наклыдываю на ночь вместо крема,каждый день, курсами, по неделе-две и не смываю. Особенно в морозы.

Может, я делаю неправильно с т. зр. косметологии, но кожа уже на морозе не сохнет и не скукоживается... Для меня это аргумент.

Грин Мама с полевым хвощом очень понравилась, не поняла, про нее ли говорили в начале. Не стягивает личность, наносить приятно.

Хотя кожа у меня жирная, зимой нужна бывает и питательная маска.

Может, кто подкинет идею?

Заранее мерси

В другой ветке хвалили маску клубничную от Маграв. Сама не пробовала клубную,но вчера купила огуречную тоже магравовскую,особенно не поняла,есть ли эффект,но ощущения на коже приятные.

Раньше было о-очень классная маска с глиной у Эйвона из серии Клирскин",сейчас ее там больше нет, заменили на какую-то пленочную, а жаль. Хочу попробовать у них porefektion, а пока у них заказала разогревающую,должны скоро привезти. расскажу потом.

Еще пробовала Синержи разогревающую-очищающую: особенного эффекта не почувствовала.

Улетай от грин мамы с ментолом довольно неплохая.

Еще нравится у Белкосмекс маска-пленка с маслой чайного дерева. Легко снимается и кожа после нее гладкая и не блестит.

У меня кожа склонная к сухости.Раньше очень любила очищающую маску Sisley,потом нашла ей очень хорошую и гораздо более дешевую замену - термальную очищающую маску Vichy.Еще очень нравится и подходит очищающая маска от Elizabeth Arden "Clear tThe Way".

Пробовала лиераковскую. Не то,чтобы плохо,но и ничего особенного.Вот лаудеровская очищающая и лицо освежает и цвет как-то однороднее делается,выравнивается.От лиераковской же подобного нет,пользовалась правда раза три,пробник перепал.От добра добра не ищут,но переодически засматриваюсь на что-то еще.Ланкомовские маски кто пробовал,отзовитесь!

Ясненько ,спасибо.Ценой привлеклась...

Все таки прийдется либо Лаудер либо Клиник...видимо...

А на скоко Лаудер хватает?

St Ives с глиной...ищу и не нахожу.Где-ни будь кто-ни будь видел?

Из очищающих масок на основе глины пробовала всего две - у меня кожа сухая и мне их на полжизни хватает. Так вот: первая была Ив Роше с зеленой глиной - сушит кожу жутко, вторая - Шисейдо The Skincare Purifying mask на основе какой-то особенной белой глины. Шисейдина просто супер - 1)кожу не сушит абсолютно 2)выравнивает цвет лица очень заметно 3)если появляются прыщики, наношу её на них локально на ночь. Мне помогает очень. Стоит, кажется, 26ЮСД.

А шисейдо хоть как-то с ч. точками борется?Есть эффект очищения пор?А то после чистки на третий день ....та же картина,что и до.

Уже на протяжении пары лет пользуюсь одним и тем же:

1.Ом-мира

2.Клиниковская с глиной

3.Грина Мама "Подорожник и полевой хвощ"--отлично заживляет.

Это мои хиты

У меня убирает.

Но лучше пробник взять (в Риволях точно есть), там в пробнике 7мл, он у меня 4 месяца не кончался

Что-то меня сегодня потянуло на анализ действия химических препаратов. Желеобразная японская маска, которую как-то обсуждали в японской ветке Кис-Кис, меня удивляет своей температурой. когда ее начинаешь массировать на лице, она прям горячая!!!!!! хотя хранится при обычной температуре. что же это за вещество так интенсивно отдает энергию, а, вы не в курсе?? Состав переведен на русский не полностью, и я там ничего такого не заметила, ну разве что коллаген есть, но он совсем не должен так горячиться при соприкосновении с кожей. И ведь еще у многих фирм есть греющие маски. как они работают? Химики, что скажете?

Я не химик, и за состав не ручаюсь. Насколько знаю, такие маски распаривающие, то есть выводят содержимое пор наружу. Мне нравицца ;-)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху