Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Му-му, убери плэйбой из-под клавиатуры. Ты о чем думал, когда писал? Какие урологи?! Желчно-каменной болезнью занимаются гастроэнтерологи!!! Урологи занимаются другим пузырем Еще раз так меня обзавешь, вызову на дуэль тортами.

Сова

Мадам, есть такое понятие, как возрастные маркеры. Все что вам внушают в рекламных блоках, к ним как раз и относится. Сходите в морг на экскурсию, получите огромное удовольствие.

Например, альфа- и бета-липопротеиды, ответственные в формировании атеросклеротических бляшек в сосудах, ну ни как не могут быть шлаками, т.к. участвуют в биосинтезе. Возрастное ожирение, по последним данным, связано с резистентностью (невосприимчивостью) клеток к инсулину и т.п. Воспринимайте призывы к очищению с некоторым скептицизмом.

Такого рода лечение требует железного здоровья

Шлаков можно поднабраться и в 25 лет. Конечно с ума сходить не стоит из-за этого но почистить очень полезно будет. Кстати по тому же Малахову после чисток кишечника и печени всё остальное может само со временем очиститься если питаться правильно. Либо регулярно голодать хотя бы 4-5 суток в месяц (или 7-10 суток в квартал) если возраст больше 25 лет. Но правильно это значит каждый день салат из зелени (летом) или редьки и капусты, фрукты, овощи и т.д. и т.п. В большинстве же питание у многих не сбалансированное - со временем у большинства бывает зашлаковка. Реально только у, навскидку, 20% людей от рождения отменное здоровье и энергетика - что ни кушают всё ОК, ну позавидуем им слегка и поздравим их с такой свободой . Остальные, хе-хе , обречены на экзерсисы, для того чтобы обладать тем чем обладают вышеупомянутые 20% счастливчиков.

До 30 лет редко у кого в печени реальные камешки - в подавляющем большинстве это билирубиновые уплотнения. Вот читска их и удалает. Если есть сомнения то лучше обследовать печень ( а заодно и почки, которые чистят следующим этапом) нет ли камней.

Я после серии чисток тоже перестал мёрзнуть, меньше устаю и т.д. и т.п.

восстановленная тема "очистка организма"

отправлено 15-01-2001 10:55

кто как чистит организм?? кишечник от шлаков хотелось бы прочистить.нужны советы!!

отправлено 15-01-2001 19:10

а если не в клинику идти, адома делать.. клизмы... отруби кушать.

есть книги Малахова и Щадилова. Кто читал эти книги? чем методика отличается у этих авторов? Малахова я прочитала, а Щадилова не нашла.

отправлено 16-01-2001 01:05

Организм сам себя прекрасно чистит. Не стоит вмешиваться в то, что и так естественным путем происходит.

отправлено 16-01-2001 07:38

Насчет клизм - врачи говорят очень вредно. Вместе со шлаками вымывается полезная для кишечника флора. В салонах делается аппаратная чистка кишечника - то же, только сбоку за 1-3 раза, а не как по Малахову 5 недель.

отправлено 16-01-2001 08:36

Yurievna, не всегда организм может сам со всем справиться. А органы пищеварения это тоже самое что мусорка в которую иногда кидается что не лень, не подумав. А потом заболеваниями всякими "неоткуда" страдают люди.

Организм можно очищать по разному, в зависимости, что ты собираешься чистить. Например чтобы шел постоянный процес очищения лимфы, достаточно выпивать более 2литров воды в день. У меня где-то бумажка лежала где все это доступно было изложено по полному очищению оргнизма, только найти надо, если я от нее еще не избавилась. Конечно одной без специалиста это лучше не пробовать, а то вдруг что, это ведь не шутки. Знаю что существуют пока две клиники в которые можно лечь на 2 недели (можно даже не ложиться, а просто приходить на процедуры и т.п) одна из них находиться в Белоруссии, а другая помоему в Самаре.

отправлено 16-01-2001 09:12

Нет, люди, ну объясните, что за чистка по Малахову, и чем отличается очищенная лимфа от неочищенной.

Ну не могу разуметь по своему скудоумию, как можно очистить буферную систему, поддерживающую гомеостаз в организме. Ну коротенько, а ?!

Что касается этого страшно редкого аппарата, то он представляет собой 2 трубки, по одной из них поступает слабо минеральная вода, по другой она отводится. При загноившемся социализме такой аппарат имел любой курортик на водах. Сейчас, поскольку минеральная вода стала дороговатой, аппараты выбросили за ненадобностью.

, ты бы еще сказал, что если я еще раз назову тебя урологом, ты меня уроешь . А занимался я тем, что пытался написать ответы в 7 разных тем в Кофейне, 8 - на iXBT, и "обслужить" две мыльницы. Ааа, еще работа . И никаких плейбоев в свободное от отдыха время!

Му-му, ну может ты знаешь, что такое шлаки?

Все выводят, и никто не говорит...

,

а как тебе мнение Совы и Боно?

я бы дал следующее определение: шлаки - это отходы обмена веществ, по той или иной причине не выведенные организмом.

То есть, понижение уровня сахара в крови - тоже в некотором роде очистка от шлаков. Или проводимые с помощью зонда чистки сосудов от атеросклерозных бляшек (? - надо будет у отца спросить) для тех, у кого повышенный уровень холестерина - это тоже очистка от шлаков, только хирургическим путем.

Или пресловутые "два пальца в рот", если в желудке - излишнее брожение - чем не очистка?

В литературе типа "помоги себе сам" очисткой от шлаков называют нехирургические методы вывода из организма долговременных отложений. Часто эти методы связаны с интенсификацией обмена веществ и, вследствие этого, заменой, скажем, "старой" лимфы на свежевыработанную.

Ну как, пойдет такое определение?

Му-му

Так, принцип понятен, честно говоря я все надеялся, что кто-нибудь из шлаковыводителей откликнется, что-то же они выводят

Термин "Шлаки в организме" это коммерческий термин, рекламный, если хотите, и никакого отношения к нарушенному обмену веществ не имеющий.

Давай попробую объяснить, как никак физиологией питания в прошлой жизни занимался

По сахару. Снизить сахар в организме, если человек не болен, невозможно, т.к. существует уровень его - константа. При снижении до определенных параметров идет выброс его из печени. Мало того, гипогликемия (низкий уровень сахара) чревата куда большими проблемами, чем его повышение. Так что сахар в крови назвать шлаком нельзя.

Теперь холестериновые бляшки. Ну прямо пугало для добропорядочных граждан. Сало нельзя, масло нельзя, сметану и прочая нельзя. Все едим без холестерина. Если следовать этой логики, хохлы должны были вымереть как вид еще на стадии запорожских казаков А ничего, трескают сало за обе щеки и статистическая смертность от инфаркта такая же как в Европе. Правда разработчики рекламы про это не знают. Холестерин нужен организму для синтеза некоторых гормонов и кое-какой гадости. А на сосудах он просто существует в виде заплаток, так организм борется с повреждением интимы артерий. Так может мы не оттуда начинаем чистить?

Питанием можно и нужно регулировать определенные сбои в организме, но это дрлжно быть осознанно, а не навязано рекламой

Читала, что загрезненный кишечник - это очень плохо и что почти у всех он не супер. Вот. Как очищать? ТОлько не радикальными, а скорее профилактическими средствами. Спасибо

Если больше для профилактики - то есть больше продуктов, содержащих клетчатку (fiber). Каждый день!

Бобовые, горох, фасоль, гречка, овсянка, яблоки, цитрусовые, морковь, картофель (запеченный со шкуркой), все цельнозерновые продукты - рис, хлеб, брокколи, цветная капуста. Ешьте эти продукты регулярно, в результате не только очистится кишечник и наладится его работа. Клетчатка снижает риск заболевания раком кишечника, также понижается уровень холестерола.

Только не рискуйте со всякими промываниями и клизмами. Здоровую флору кишечника ОЧЕНЬ легко нарушить.

[Исправлено: Ledka (15-01-2002).]

Настояшие йоги ходят (извините) в туалет по большому, столько раз в день, сколько раз кушают (в день).

Когда я кодировалась и худела, то проходила курс очищения кишечника, очень и очень эффективно. Я не только себя класно чувствовала, но у меня стали лучше кожа, волосы, ногти и вообще заряд энергии, как будто заново родилась. Примерно это было так.

Дня два не кушать вообще, не знаю как это в реале, но после сеанса кодировки есть не хочется итак. Очень много воды, это может быть все- кипяченная, вода без газа, вода с лимоном. Но.. только не соки, не сильно газированная. Запах скажу вам!!(( Из всех пор, изо рта. Никаких диролов, орбитов! Через два дня приступаешь к клизмам. Сразу скажу- процедура не из приятных. Ужас, я в первый раз чуть не умерла. Клизму делаешь из воды с лимоном или мин вода день простаявшая с открытой крышечкой. Пузырьки раздражают стенки кишечника и эффект очищения увеличивается. Объем "вливания" увеличивается с каждым днем. После этого, надо походить, полежать подняв ноги, ну а потом бегом в туалет... Пардон за подробности, но скольгко гадости выходит!!!! Как подумаешь, что все это лежит в кишечнике, гниет и плодит микробов. Брррр. Истязала я себя 2 недели, там был целый комплекс. Но результаты превзошли себя, я похудела на 11 кг!!. Причем ушли объемы на ногах, талии, животе, даже целлюлит исчез. кожа стала просто молочная, даже мелкие морщинки исчезли, ей бо. А какой тонус, энергия! Незабываемые ощущения легкости. Живот был просто плоский, хотя добивалась этого и пресс качала и наклоны всяке до изнемождения до этого делала. Вообщем всем советую очищаться. НО. Лучше всего сначала проконсультироваться с врачом или диетологом, чтоб желательно ваши действия одобрил врач. Я все это проводила под присмотром двух врачей. Один диетолог, а вторая психолог и еще что то там медицинское уже не помню.

А кто-нибудь пробовал разрекламированный ГЛОК? (глобальная очистка кишечника)

Черешня есть вопросик.

Во время очистки кишечника голод или только две дня до кодирования.

Назад
Сверху