Одиночество в толпе

Исходное сообщение Lakilea

/пс ты не ответила на вопрос: часто ли ты видила, как кто-то звал на помощь, замученный одиночеством? А если видал, то помогала ли ты?

Часто не часто, но видела. И по мере своих возможностей помогала.

Исходное сообщение Dr_Grig

Чувствовать себя одиноким можно и на людях, и дома в семье, и на работе, даже наедине с любимым человеком. Чаще всего чувство Одиночества зависит вовсе не от окружения. Не от количества друзей. А зависит от личности.

Попробую воспользоваться вашими советами. меня есть вопрос: союз интроверта и экстроверта возможен в принципе или нет? Теперь понимаю, что кокраз это и получается...

у меня часто такое бывает,я называю это нападением хандры!И знаешь мне такое состояние бывает очень нравится и помогает!

И не думай постоянно о том,что хочешь чтоб что-то поменялось!Помни-всё самое лучшее случается неожиданно!

развейся....

Исходное сообщение MyZa

у меня часто такое бывает,я называю это нападением хандры!И знаешь мне такое состояние бывает очень нравится и помогает!

И не думай постоянно о том,что хочешь чтоб что-то поменялось!Помни-всё самое лучшее случается неожиданно!

развейся....

Этим я и занимаюсь сейчас.. все приходящее имеет свойство уходить... и появляется что-то новое...

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

Этим я и занимаюсь сейчас.. все приходящее имеет свойство уходить... и появляется что-то новое...

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас...

Исходное сообщение Скучающий_АС

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас...

Новое - давно забытое старое. Сколько можно грустить и проклинать этот мир? Надоело... начала новую страницу, надеюсь она не будет черной

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

Новое - давно забытое старое. Сколько можно грустить и проклинать этот мир? Надоело... начала новую страницу, надеюсь она не будет черной

и это правильно... бывает так, что жить хреново и жизнь - фигня, но раз уж ты родилась и живешь - это не просто так, значит так надо... и помни - любую неприятность, любую боль можно выковырнуть из души при желании. Остаются правда дыры в душе, но ничего не болит. И еще - самый лучший и самый мудрый доктор для души - Время...

Исходное сообщение Скучающий_АС

и это правильно... бывает так, что жить хреново и жизнь - фигня, но раз уж ты родилась и живешь - это не просто так, значит так надо... и помни - любую неприятность, любую боль можно выковырнуть из души при желании. Остаются правда дыры в душе, но ничего не болит. И еще - самый лучший и самый мудрый доктор для души - Время...

Да время хоть и не лечит, но расстовляет все по местам.. и от когда-то сложных отношений, которые принесли боль.. остается лишь хорошие воспоминания. а плохие в основном стираются..

А прикол,одиночество не в толпе,а одиночество во времени!Вот это моя проблема!

Когда ты то опережаешь время на пару мгновений и она не щадя,просто песком вытекает из твоих рук.А если ты за ним не успеваешь,оно давит на тебя и тихонько убегает через дверную щель.В обоих случаях я остаюсь в одиночестве....Это кстати оч сложно и неприятно....(

У меня очень часто возникает чувство, что мне не зачем жить... В этом мире нет ничего того, что мне действительно дорого.

Исходное сообщение daaashka

У меня очень часто возникает чувство, что мне не зачем жить... В этом мире нет ничего того, что мне действительно дорого.

наверно, ты просто пока не научилась ценить то, что у тебя есть...

Исходное сообщение daaashka

У меня тоже оно возникает.. но приходиться верить в "светлое будущее".....

Когда возникает чувство,что незачем жить,это сигнал к тому,что надо менять свою жизнь и прогонять это из мыслей...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху