O
Oleg S
⚪
Исходное сообщение Klavdija
Как все всё здорово написали - добрые души! Только, Волчица, вопрос к тебе: на сколько тебе это помогло?
Проблема одиночества, как уже было отмечено, стоит перед многими, и вопрос только в отношении к этой проблеме. Блин! (Извеняюсь) Ну а что же делать, если реально опускаются руки, если крики : "Мама, ради меня обратно!" , становятся абсолютно серьёзными, если тошно так, что идёшь по улице и молишся, чтобы нешёлся кретин на твою голову и, выехав на красный свет, прекратил твоё существование! Волчица, я так пониманию тебя! Ты даже не представляешь себе, как. И могу сказать одно: "Сочувствую!... Борись! В этом мире выживает сильнейший!...А ещё подумай о настрое, поскольку, действительно, солнышко просто спрятолось и ...
Удачи!!!
Как быдто ктото другой прочитал мои мысли и опубликовал их... сколько раз сидя в машине, а мечтала что бы кто то в нас врезался на большой скорости.. чтобы все это наконец закончилось, и стать наконец по-настоящему свободной. Свободной от уз этого мира, свободной от чужого мнения...