Одиночество в толпе

Исходное сообщение Klavdija

Как все всё здорово написали - добрые души! Только, Волчица, вопрос к тебе: на сколько тебе это помогло?

Проблема одиночества, как уже было отмечено, стоит перед многими, и вопрос только в отношении к этой проблеме. Блин! (Извеняюсь) Ну а что же делать, если реально опускаются руки, если крики : "Мама, ради меня обратно!" , становятся абсолютно серьёзными, если тошно так, что идёшь по улице и молишся, чтобы нешёлся кретин на твою голову и, выехав на красный свет, прекратил твоё существование! Волчица, я так пониманию тебя! Ты даже не представляешь себе, как. И могу сказать одно: "Сочувствую!... Борись! В этом мире выживает сильнейший!...А ещё подумай о настрое, поскольку, действительно, солнышко просто спрятолось и ...

Удачи!!!

Как быдто ктото другой прочитал мои мысли и опубликовал их... сколько раз сидя в машине, а мечтала что бы кто то в нас врезался на большой скорости.. чтобы все это наконец закончилось, и стать наконец по-настоящему свободной. Свободной от уз этого мира, свободной от чужого мнения...

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

все заняты своими проблемами, и ты никому не нужен...

главное быть нужной себе имхо

ты нужна себе? что ты делаешь для того чтобы быть себе нужной? как много для тебя значат мнения окружающих тебя людей?

Люди!

Научитесь слушать себя! Вы хотите что-бы услышали вас другие, но при этом не слышите сами своего голоса! Нельзя терять надежду и веру в лучшее, а главное идти к ней! Настолько легко, насколько это для вас возможно! Зачем говорить себе, что жизнь кончилась только потому, что вы одиноки! Это предательство по отношению к тем кто на вас надеялся, надеется и будет верить! И не говорите мол - у меня таких нет!! Такие "объекты" есть у каждого, и не обязательно из стана живых - это могут быть просто ваши вещи! Не предавайте их! Живите! Живите на полную! Она (жизнь) даётся один раз, и прожить её надо так что-бы потом не было обидно!!

Избавьтесь от одиночества, без помощи других!!

Ибо вы - не одиноки!

я не буду тебя лечить< обьяснять, заставлять тебя поверить, что ты не одинока, я только скажу тебе одну вещь.

знаешь, в любом случае , как бы плохо не было, у человека есть удивительная вечная способность ПЕРЕЖИТЬ что угодно

в том числе и боль

зародившуюся

продолжающуюся

длящуюся

саднящий родничек которой течет

вытачивая способность быть собой

и сейчас...

а вообще Eminem когда ему было плохо не сдавался...

Исходное сообщение Краса

главное быть нужной себе имхо

ты нужна себе? что ты делаешь для того чтобы быть себе нужной? как много для тебя значат мнения окружающих тебя людей?

Нужный самому себе.. зачем, для чего? Появляется уже самолюбие и эгоизм... мне не столько важно мнение окружающих, сколько возможность взаимопомощи.

Одинокая_Волчица87 всё достаточно просто, если ты не нужна себе, почему ты будешь нужна кому либо ещё?

да на самом деле тебе никто не поможет кроме себя

это грустно но это правда

удачи

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

Мне в какой раз уже наплевали в душу... Да, может, я кажусь сильной, гордой и равнодушной, но это не так.. Просто я такой человек, который по своей природе не может верить людям, а если вдруг поверит, то обязательно ошибется и будет страдать. У меня нет близких людей, я одна... одна среди миллионов людей. Одиночество в толпе. Подскажите как избавится от этого и как выйти из депресника. Я больше так не могу.. я устала....

одиночество - это всегда чувство. это всегда субъективно. иногда дастаточно улыбнуться другому человеку, перестать хотя бы на минуту быть эгоцентриком и люди сами к тебе потянуться. может быть просто стоит учиться быть самой собой??

одиночество... можно избавится приобрев натсоящего друга... я так думаю.....

я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. у меня всё есть:-)

это ж прекрасно!!! прими мои поздравления!!!!!!!!да и я не жалуюсь....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху