Одиночество...

A

Aleksey

Всегда хотелось знать, какой цвет, запах, вкус у одиночества...

или может оно у каждого свое...индивидуальное?

По мне, так оно белое...пахнет дождем...

Вкус горечи... у меня еще крови... а цвет... скорее всего черный. Как бы примитивно это не звучало.

Цвет - Чёрно-белый танец заката.

Запах - Одиночество пахнет ромашкой.

Вкус - Вкус терпкого красного вина

Исходное сообщение Lumiera

Вкус горечи... у меня еще крови... а цвет... скорее всего черный. Как бы примитивно это не звучало.

А почему кровь...мне казалось, что одоночество это что-то спокойное...

Исходное сообщение True_Infernal_Hail

Цвет - Чёрно-белый танец заката.

Запах - Одиночество пахнет ромашкой.

Вкус - Вкус терпкого красного вина

Спасибо, за достойный ответ...

одиночество насколько мне не изменяеет паметь

душевное состояние....метафорна,может иесть унего вкус,запах.....ит.д но может это всетки душевное

состояние?каторое бездарно описевать человечискими фразами?индевидуально,именно!

ето чуство....не стоит описевать его...может лудчше проста внекать....

Исходное сообщение bitch_kittie

одиночество насколько мне не изменяеет паметь

душевное состояние....метафорна,может иесть унего вкус,запах.....ит.д но может это всетки душевное

состояние?каторое бездарно описевать человечискими фразами?индевидуально,именно!

ето чуство....не стоит описевать его...может лудчше проста внекать....

вот из-за того, что вникла и спрашиваю...

Я в последнее время в своей жизни стала замечать некую закономерность: если все идет кувырком в личной жизни и как следствие начинает душить одиночество, сразу все становится каким-то черным, мрачным. Даже когда временные проблемы решаются, чувство одиночества еще некоторое время не отпускает из своих цепких объятий. Неужели это происходит только со мной или нам всем так "повезло"???

Исходное сообщение Анюта_27

Я в последнее время в своей жизни стала замечать некую закономерность: если все идет кувырком в личной жизни и как следствие начинает душить одиночество, сразу все становится каким-то черным, мрачным. Даже когда временные проблемы решаются, чувство одиночества еще некоторое время не отпускает из своих цепких объятий. Неужели это происходит только со мной или нам всем так "повезло"???

Я начинаю задумываться о том, что одиночество всегда разное...в том смысле что...оно всегда есть, но когда мы счастливы оно одно...а когда нам плохо оно другое...

Почти большую часть своего существования я провёл в темноте и одиночестве...

Естественно я описывал это чувство метаморфозами, как же ещё можно это описать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху