Одиночество...

Исходное сообщение Lestat_de_Liouncourt

Почти большую часть своего существования я провёл в темноте и одиночестве...

Естественно я описывал это чувство метаморфозами, как же ещё можно это описать?

Я не прошу делать выводы...я прошу просто ответить...ты ответил, спасибо...а я всего лишь написала что я думаю по поводу твоего ответа...

Это очередной раз доказывает что все люди индивидуальны...все как большая ценность этого мира...

А мое отношение к тебе ты и так знаешь...я писала...и я права...

Одиночество ведь разное бывает, приятное и наоборот.

Про наоборот, думаю, все понятно, депрессняк и все соответствующие краски, запахи, звуки....

А приятное одиночество... оно никак не пахнет, никакого цвета.... оно просто хорошее))

Исходное сообщение Монстера

Одиночество ведь разное бывает, приятное и наоборот.

Про наоборот, думаю, все понятно, депрессняк и все соответствующие краски, запахи, звуки....

А приятное одиночество... оно никак не пахнет, никакого цвета.... оно просто хорошее))

Я согласна, одиночество всегда с нами...но то, что оно может быть хорошим не уверенна...даже когда тебе самому хочется побыть в одиночестве...то на это имеется причина...и далеко не хорошая причина...

Цвет у одиночества серый,запах дождя,вкус осенни. А иногда одиночество полезно потому что в одиночестве можно о многом подумать и многое решить

Исходное сообщение Акс_ПИЛИГРИМ

Цвет у одиночества серый,запах дождя,вкус осенни. А иногда одиночество полезно потому что в одиночестве можно о многом подумать и многое решить

На счет запаха дождя согласна целиком и полностью...

А вы знаете, что это такое - вечное одиночество?

Когда девушка всегда одна. У нее есть возмоность не быть одной, много таких возможностей. А она всё равно одна. Ей никто не нравится, никто не мил. Она привыкла жить в своём одиночестве, засыпать в холодной постели... В ней живет только один образ.. Но его нет в реальности.

Вам этого не понять, увеверена. Только разве что монашке.

Мне 28 лет. Я не страдаю никакими физическими и психическими изъянами. Люди находят меня очень общительной, обаятельной и дарят кучи тёплых слов. И не смотря на это - я до сих пор ДЕВСТВЕННА. Я даже не целовалась никогда. Я боюсь начинать личную жизнь. Боюсь дарить себя, открываться для кого-то. Что мне делать? Как себя преодолеть?

Исходное сообщение Девственничка

Когда девушка всегда одна. У нее есть возмоность не быть одной, много таких возможностей. А она всё равно одна. Ей никто не нравится, никто не мил. Она привыкла жить в своём одиночестве, засыпать в холодной постели... В ней живет только один образ.. Но его нет в реальности.

Мне 28 лет. Я не страдаю никакими физическими и психическими изъянами. Люди находят меня очень общительной, обаятельной и дарят кучи тёплых слов. И не смотря на это - я до сих пор ДЕВСТВЕННА. Я даже не целовалась никогда. Я боюсь начинать личную жизнь. Боюсь дарить себя, открываться для кого-то. Что мне делать? Как себя преодолеть?

Так нельзя...это не правильно...ничего на свете нет лучше чем любовь...когда ты живешь кем-то...а этот человек в свою очередь живет тобой...дарит тебе счастье...и тебе хорошо от того, что он просто у тебя есть...

"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?Да отрежит лгуну его гнустный язык!!!"

Исходное сообщение Alraune

Так нельзя...это не правильно...ничего на свете нет лучше чем любовь...когда ты живешь кем-то...а этот человек в свою очередь живет тобой...дарит тебе счастье...и тебе хорошо от того, что он просто у тебя есть...

"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?Да отрежит лгуну его гнустный язык!!!"

Угу, легко сказать: "Жизнь прекрасна, кругом любовь, надо любить и верить, надо подождать только чуть-чуть и ты обязательно встретишь свою настоящую любовь и будешь вечно счастлива и т.д и т.п". Вот человек дожил до 28 лет в одиночестве и всё верит в какие-то мифические образы, верит как раз в эту самую настоящую верную вечную любовь, ждёт её. Вообще-то прождать можно до самой смерти и так умереть в одиночестве. Люди, ну не парьте друг другу мозги!!!

Исходное сообщение Девственничка

Да ты сама уже понимаешь что тебе нужно себя преодолевать!!! Ты просто лентяйка! Разрушай все эти свои образы, освободись наконец от всяких страхов и не обманывай себя зря. И прекрати строить из своей девственности что-то из ряда вон, ты просто зациклена на этом.

Исходное сообщение Партизанка

Да ты сама уже понимаешь что тебе нужно себя преодолевать!!! Ты просто лентяйка! Разрушай все эти свои образы, освободись наконец от всяких страхов и не обманывай себя зря. И прекрати строить из своей девственности что-то из ряда вон, ты просто зациклена на этом.

Я полностью с тобой согласна...надо жить я не существовать...

Жизнь прекрасна...надо радоваться каждому мгновению...чему-то новому...ведь это так здорово!!!

Исходное сообщение Alraune

Я полностью с тобой согласна...надо жить я не существовать...

Жизнь прекрасна...надо радоваться каждому мгновению...чему-то новому...ведь это так здорово!!!

Да, но только не всегда получается...

Исходное сообщение Астрал

Да, но только не всегда получается...

А может не получается = не хочется? Так хорошо, спокойно с одиночеством, зачем что-то менять. Ну бывает иногда грустно, все мы когда-нибудь грусим...

Исходное сообщение Без_имени(она)

А может не получается = не хочется? Так хорошо, спокойно с одиночеством, зачем что-то менять. Ну бывает иногда грустно, все мы когда-нибудь грусим...

Действительно, а зачем выкидывать одиночество из жизни...всегда хорошо не бывает...т.к. такова реальность...да и к тому, если бы все время хорошо, отлично, замечательно...оно перестало бы быть чем долгожданным...а просто, превратилось бы в обычные будни...

Если бы новый год был каждый день...его бы перестали считать праздником...

А вы знаете что когда теряешь любимого человека которого по настоящему любил то наступает именно существование.Имеея кучу друзей и поклоников в душе настолько одиноко что выть охота и что самое стремное что не можешь изменить этому человеку((((

А то что касается Девственнички так как ты не испытала это чувство что ты не стремишься его испытать???Избався от страха того что тебе нравится одиночество не накручивай себя

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху