окрашивание и химическая завивка ресниц

• Автор темы Автор темы regent5
Красила в самой обыкновеннейшей парикмахерской. Все-таки самой ресницы покрасить сложновато. А вот брови, думаю, вполне реально.

Девочки, никто эту завивку не делал? У меня ресницы длинные, но прямые. Обычно просто крашу их в салоне, а тут косметичка сказала, что можно их завить. Я боюсь, не будут ли они от этого выпадать.. Может у кого-то есть опыт?

Может у кого-то есть опыт?

есть. Один раз завивала. У меня тоже длинные, но прямые(

Естественно выпадать будут. Не все, конечно)) но больше , чем обычно. Я сразу провела интенсивный курс оздоровления - маслами всякими, репейным и пр. Есть еще такое средство "Пушистые ресницы". Вот им тоже мазала. В общем жалко было, конечно, свои реснички, но так хотелось, чтоб они загнутые были. "Качественно" загнуть щипчиками перед нанесением туши у меня не получается. Достаточно жесткие реснички, просто так не загнешь.... Может, и еще раз рискну, завью. Но надо у хорошего мастера делать

А! еще забыла сказать. После "химии" кончики самые светленькими становятся, так что без туши не обойтись все равно. Зато с "загибалкой" заморачиваться не надо

Deni, спасибо Вам за ответ Правильно Вы написали об интенсивном уходе после завивки, я об этом не подумала. Вообщем, я решилась, надеюсь все будет ОК

А я делала и честно совсем за ними не ухаживала и все было нормально

Мне завили неудачно - были заломы, знаете, как от резинок на бигудях. А то, что ресницы потом выпадают - правда. Во всяком случае, я больше с завивкой не экспериментирую.

Все зависит от мастера. Делала 2 раза и разница в результате как небо и земля. В первом салоне завили на средний валик, неаккуратно наложили и пережгли. В итоге ресницы, как пушок был. А другой мастер сделал просто картинку, ненарадуюсь. По ценам 600-800 руб. в Москве.

В Крылатском, стоило 800 руб. Но я не знаю, как она может сделать другим. Т.к. я была уже наученная, то перед завивкой я долго нудила, что в прошлом салоне мне пережгли и не так сделали, то эта мастер так корпела надо мной, что шедевр получился. За другие случаи я не могу ручаться ))

спасиб!

сама я делала в СитиЛук. Получилось неплохо. И на следующий раз сформировался определенный набор требований. химзавивка ресниц процедура не особо популярная, как оказалось, вот и спросила про мастера....

С периодичность в 2-3 месяца крашу реснички в салоне. Мне идет даже больше чем краситься тушью. Хотя ресницы стали выпадать, поэтому красить перестала. Но думаю лень возьмет свое и я отправлюсь в салон...

Девочки, хочу покрасить ресницы, но кое-что смущает. У меня ресницы в разные стороны растут, т.е. какие-то загнутые, какие-то прямые или опущены вниз. Не будет ли краска подчеркивать это, как думаете?

Я отказалась от окраски ресниц, потому что они от этого портятся сильно. У меня раньше были длиннее и пушистее Теперь вот восстанавливаю. Где-то уже постила, что хочу теперь красить хной и басмой.

Краской красила в салоне несколько лет. И нижние ресницы тоже разумеется.

Назад
Сверху