окрашивание и химическая завивка ресниц

• Автор темы Автор темы regent5
с моими и за три раза ничего не произошло ттт

только до сих пор не пойму зачем мне это было надо свои как у коровы

свои как у коровы

О, знатный комплимент! Можно попользоваться?

Щучка, может краску передержали? Ресницы после этого поредели или что-то ещё?

И всё-таки я, пожалуй, рискну =)

ага поредели, уже месяца 3 назад красила, краска слезла,а они все лезут.

не знаю передержали или нет, я же не знаю сколкьо ее держать надо

Делала химическуюавивку в прошлом году,отлично получилось,осталась очень довольна.Главное,чтобы мастер попался умелый.Скоро поеду на море,записалась снова на эту процедуру.

Могу сказать что завивку лучше делать за пару недель до предполагаемой даты(поездки,праздника).Потому что первое время реснички все же жестковаты и довольно сильно загнуты.Зато через пол-месяца и в течение еще полутора-красотища,очень естественный вид,и красить не надо(окрашиваение делают обычно через 3 дня после завивки).

И еще момент-нельзя делать во время месячных,химия не возьмет.

Хочу купить краску для бровей и ресниц, и покрасит дома, т.к. некогда ходить к косметологу. Какую посоветуете краску? Как правильна и в какой последовательности лучше красить и чем? Как защитить кожу вокруг ресниц и бровей от краски?

никак не защищаю кожу вокруг

Малюю себе брови остатками обычной краски и все

Я крашу Лондой, сначала наношу на брови, а потом ресницы (удобно вымытой щеточкой от туши). Стараюсь не касаться кожи, если попадает-стираю ватной палочкой (сразу!!)Защитить можно обычным жирным кремом.

Красила лондой. Специальная для бровей и ресниц. Цвет - графит. Не совсем черный но и не коричневый.

Мешаю с активатором (20%) в мисочке. Практически на глазок. Наношу старой тушной шеточкой.

В инструкции написано держать чуть ли не 20 минут (или 15 или я что путаю), но практика показала, что если так долго, то потом волосики выпадают. Держу 5 минут. Крашу только брови и слегка. Если на кожу попадает - стираю или не стираю ватной палочкой, все-равно. Если остается след на коже - тоником очень неплохо стирается, а потом просто мажу кремом.

Ресницы пробовала, но у меня начинает щипать глаза - не от того, что краска попала, а просто, от близости краски к слизистой. Да и к тому же я ресницы все-равно крашу тушью.

, вокруг глазьев мажу кремом отечественным типа Люкс или Спермацетовый. Сначала глаза, потом брови, но это, имхо, роли не играет. Крашу Лондой, но почему-то так черно, как у мастера, у меня не получается

Более того, хожу к мастеру в крохотную старую обычную парикмахерскую, где мне за 50 рэ делают офигенно черные ресницы, причем эффект долгий. Правда, слышала, что старые мастерицы добавляют в краску для ресниц краску для меха Думать об этом не хочу.

Т.е. перед окраской смазываете веки кремом? А чесм наносите? Мне кажется кисточкой от туши неудобно.

, крем - пальцАми, краску - такой стеклянной лопаточкой, в аптеке покупала. Удобно вроде.

а кто-нибудь брови осветляет?

я спрашивала продавщиц в "парикмахерских" магазинах, но все дружно пожимают плечами. Одна сказала, что красит их той же краской для волос, но она была блондинка, ей проще.

возможно ли черные брови осветлить до коричневого?

Есть специальная Лонда. Для бровей и ресниц.

До этого была простая, для волос вообще - она сильно ядреная была, щиплет и краснеет кожа. А эта помягче.

Назад
Сверху