Гы! Тема отличная. Потанцуем?

Когда я говорю партия, подразумеваю... вот с этого места - поподробнее. Что это за партия, чьи интересы представляет, какова программа и т.д.
Опять же - что такое секс-терапевт. Где этому учат и где это практикуют (о последнем - максимально подробно!)
Что значит "несуразностей человеческой чувственности"? Кто устанавливает "суразность"? Или если это партия, то устанавливается законодательно, большинством голосов? А как насчёт правомерности термина "чувственность"? Когда я был маленьким я видел одного онаниста-эксгибициониста на пляже. Наверное, сейчас бы его назвали просто чувственным мужчиной и поместили бы на страницах журнала Cosmo и в пособие для младших школьников по онанизму. Впрочем... Разве что это был секс-терапевт будущего, предтеча?
Опыт прерванного онанизма это опыт негативный, не спорю. Но негативный он вовсе не потому что прерывает и отменяет полезный онанизм, а в следствие психотравмы ввиду самого прерывания и грубого срабатывания законов (и методов)социального принуждения.
Опять же, негативные последствия понесённой психотравмы не в коей мере не могут доказать ПОЛЕЗНОСТЬ онанизма.
Да, принятое ранее как аксиома мнение, что онанизм вызывает тяжёлые последствия неверно, но из этого вовсе не следует, что это полезно.
Так ЧЕМ же это полезно?
Что означает "лишённые онанизма по моральным соображениям"? Вы имеете в виду, что банда моралистов проникает в дома и др. места онанистов, втирается к ним в доверие и лишает их искомого и заслуженного удовольствия под самым их носом ...или не носом? Или это всё таки самостоятельное решение? Но тогда правильнее это назвать отказом, а не лишением. Это ведь не самооскопление

И ещё, мне сейчас пришло в голову, не было бы онанизма, не было бы и опыта его прерывания и вызванных этим психотравм. Значит онанизм вреден ещё и тем, что он делает личность в этом плане более уязвимой, а это плохо для личности.
Далее.

Зачем иметь в планах секс? Не правильнее ли иметь в планах полноценную любовь? Или слабО? Почему тогда не призвать иметь в планах платоническую любовь? Сиди и люби себе в уголке, никого не трогаешь и тебя никто не трогает. Безопасно. Или удовольствия меньше? Лучше всё-таки трогать? Хотя бы себя? На безопасности не скажеться, сиди себе в уголке и... занимайся мастурбацией. Феноменально!
Но - полумера. Не вижу самореализации личности. Одни фантазии, развитие личности в плане любви будет остановлено. Адепт этого пути будет считать, что эрекция это для того, что бы было удобней рукой браться.
А любить себя и собственное тело - это нарциссизм и это банально. Кроме того, нарциссизм представляет из себя доказанное девиантное развите личности. Без всяких специальных пособий многие идут по этому пути, подталкиваемые современной социальной матрицей, построенной на стимулах типа: "Ведь я этого достойна!", "Быть выше!" и пр. рекламной байдой. Но реклама прекрасно служит получению прибыли, а никак не гармоничному развитию личности.
Так к чему именно Вы призываете и за что, собственно ратуете?