Оральные Контрацептивы и Их Последствия...?

L

L0LLipoP

Знаю, знаю, про ОК на этом форуме уже писаль 1000 раз... Но все-таки это очень важно для меня ( и не только), так что... Please ... В общем, у каких ОК вы замечали отрицательные эффекты - изменение веса, депрессия, заниженная чуствительность и половое влечение, гинекологические заболевания, итд ? И какие именно ?

И, наоборот, какие ОК оказаль вам "услугу" и избавили от лишнего веса,прыщей, лишних волос и гин. заболеваний ?

П.С. заранее спасибки всем

Помоему,тут всё очень индивидуально,то,что помогло Вам,может меня в могилу свести,и наоборот.

Сама ОК не пила,тоже пока думаю.

Цитата: написал(а):
Помоему,тут всё очень индивидуально,то,что помогло Вам,может меня в могилу свести,и наоборот.

Да, я с вами согласна, но все-таки есть ОК у которых положительные эффекты, например , в 85 % случаях, а есть у которых наоборот в большинстве случаев нежелательные последствия... Вот это меня собственно и интересует.

Пила Мерсилон и Диане-35. И думала, что просто темперамент у меня такой, не слишком сильный. Оказалось, нет, с темпераментом всё более чем в порядке.

Муж не нарадуется на меня.

В смысле, как ОК пить перестала - желание утроилось.

Девочки, сорри за офф, но как вы в подпись вставляете линейку, у меня вот просто буковки отображаются...

если честно я много чего перепробовала в смысле контрацепции , в прочем как и все.

Презики и свечи сразу отбросила. вот с ОК...

Сначала мне выписали новинет что ли (в общем какие-то на Н - название не помню), у меня постоянно мазало и перло меня, любимую во все стороны.

Потом долгое время не пила (мучались с презервативами), сейчас пью Ярину. Мне подходит. Вес стоит, даже на пару кг похудела вроде ...

Ночь... написал(а):
В смысле, как ОК пить перестала - желание утроилось.

а у меня наоборот. После того, как стала Ярину пить ненасытной стала просто...Может потому, что небоюсь забеременеть, расслабляюсь..

хотя после первых ок такого не было

Диане-35 снижал либидо, и голова болела, но у меня вообще по жизни минрени гормональные.

А вот стала пить Ярину, с либидо все хорошо, а что главное для меня, прошли головные боли

Ночь... написал(а):
Девочки, сорри за офф, но как вы в подпись вставляете линейку, у меня вот просто буковки отображаются...

Жмёшь Img вставляешь

http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru5559.png и снова жмёшь /Img

Не должно быть вот этого . Дожно быть так:

Теперь по теме: От Диане влечение снизилось, но кожа стала просто супер. Но вены на ногах виднее стали. Пришлось прекратить приём...

Ни от каких ОК ничего не болело, либидо не снижалось, настроение не портилось. Принимала ОК 9 лет без перерыва, через полгода после отмены забеременела.

Больше всего понравились Диане-35

пила регивидон. назначали мне его 8 лет назад, тогда еще современных препаратов небыло. . было побочное действие- мне стало нехорошо, когда я стояла на остановке и читала вкладыш к таблеткам про побочные действия. больше никаких побочных действий небыло никаких абсолютно

Девочки, а у моих знакомых, кто принимает разные ОК какие-то проблемы: избыточный вес, снижение желания, выпадение волос. Но им надо их принимать, из-за проблем с циклом. А зачем их принимать тем, у кого цикл в порядке?

SUGAH написал(а):
А зачем их принимать тем, у кого цикл в порядке?

А ты расшифруй ОК - оральные КОНТРАЦЕПТИВЫ. Это, как ни крути,

весьма удобное средство предохранения от нежелательной беременности.

Пила триквилар 4 года подряд, но это было оооочень давно. Итог: 8 кг плюсом, отсутствие месячных в течении года после отмены. Кроме этого обнаружили эрозию и именно с этого времени начались первые признаки мастапатии. Гинекологи за голову хватались, не знали, что со мной делать (был 96 год), пока на море не съездила. После поездки месячные пришли в норму, эрозию пролечила, вернулась к прежнему весу, а вот мастапатия осталась на своём месте.

С февраля пью Ярину. Вес (т-т-т) не изменился, грудь увеличилась на полразмера и желание какое-то нестабильное стало, то готова несколько раз в день, а то полный пассив.

SUGAH написал(а):
Девочки, а у моих знакомых, кто принимает разные ОК какие-то проблемы: избыточный вес, снижение желания, выпадение волос. Но им надо их принимать, из-за проблем с циклом. А зачем их принимать тем, у кого цикл в порядке?

Что б не забеременеть

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху