Оральные Контрацептивы и Их Последствия...?

Мне в 20 лет прописали микрогинон для установления цикла,тоже просто после осмотра, без анализов. Пила где-то полгода.

Конечно минусы есть- по утрам трудно было встать, потому что кажется что если пошевелишся-стошнит, депрессия была,я и так этим страдаю, а при приеме ОК все стало еще хуже.

Один несомненный плюс (лично для меня): я так приятно вся округлилась, особенно попка.

Ну и конечно,возможность не думать о презервативах и безопасных днях. Кстати цикл установился, забыла, что такое боль при месячных, а боль бывала неслабая.

Хочется конечно опять начать, но не решаюсь - мало ли, что там у меня внутри изменилось,серьезного обследования после этого не проходила.Но хочется.

рыжая-кудрявая

Дело в том, что у меня каждый день "мажет", буквально по капле, но тем не менее!!!!! Одна подружка сказала, что это нормально, но я сомневаюсь, а врач в отпуске до середины августа.

HELP!!!!!

Что-то я сомневаюсь в том что если каждый день "мажет" хоть и по капле есть что-то нормальное.Ничего подобного при приеме у меня не наблюдалось, все было строго по графику.Но я никогда не забывала принимать, кстати заканчивать прием на полпачки тоже нельзя!

рыжая-кудрявая написал(а):
Что-то я сомневаюсь в том что если каждый день "мажет" хоть и по капле есть что-то нормальное.Ничего подобного при приеме у меня не наблюдалось, все было строго по графику.Но я никогда не забывала принимать, кстати заканчивать прием на полпачки тоже нельзя!

Это её первая упаковка! И это НОРМАЛЬНО для первого цикла.

Ну дык если нормально пусть успокоится и мажет до середины августа! Слышали девушка_все нормально, не нервничайте!

Anonymous написал(а):
рыжая-кудрявая

Дело в том, что у меня каждый день "мажет", буквально по капле, но тем не менее!!!!! Одна подружка сказала, что это нормально, но я сомневаюсь, а врач в отпуске до середины августа.

HELP!!!!!

Я когда первый месяц принимала ОК, так у меня вообще почти целый месяц мазала....Я испугалась по-страшному!!!! А под конец первой упаковки я вообще не могла сексом заниматься....мне было больно ужасно!!!! Прочитала потом в инстукции, что первые месяца 2 может мазать, и появится гиперчувствительность (думаю именно из-за этого мне было больно при сексе)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху