A
anais
⚪
LightAngel написал(а):Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...
Мужика после работы особенно необходимо помыть .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LightAngel написал(а):Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...
LightAngel написал(а):Манька написал(а):Насчет воды два раза в день ? Если Вы спите дома, то по крайней мере имеете возможность приянть ванну вечером и душ утром, разве нет ? Или Вы о другом ?
Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...
anais написал(а):LightAngel написал(а):Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...
Мужика после работы особенно необходимо помыть .
Лисонька написал(а):На Майорке тоже проблемы с горячей водой
Лисонька написал(а):Две недели в году по-моему из тазика непроблемно. Нынче большой выбор обогревателей на все вкусы, если уж и две недели невмоготу тазики греть.
LightAngel написал(а):Приходится греть кипятильником целую ванну, это примерно 6 часов.
anais написал(а):А если элементарно согреть в больших кастрюлях воды на плите и ковшиком себя полить-помыть? Ну, полчаса отсилы греется.
Я когда еще в Минске жила, так и мылась ежедневно, когда горячую воду на месяц отключали. Летом жарко-потно, как можно не мыться ?
LightAngel написал(а):Да и работа у него не пыльная, практически не потеет, так что вполне чистый остаётся
LightAngel написал(а):Лисонька написал(а):Две недели в году по-моему из тазика непроблемно. Нынче большой выбор обогревателей на все вкусы, если уж и две недели невмоготу тазики греть.
А почему две недели? Как минимум месяца три воды не бывает. Приходится греть кипятильником целую ванну, это примерно 6 часов. Поэтому не каждый день, а через день, два. В тазике не помоешься как следует, так только умыться, подмыться... Обогреватель проточного типа не потянет проводка, а вешать на стену бойлер некуда. Так что веселье у нас тут каждое лето Причём в целом по городу вода горячая вроде как даже есть, но только не в нашем доме...
Anonymous написал(а):девчонки!! подскажите, если принимаешь ОК, но в данный момент пьешь антибиотик, эффект ОК сильно снижается?