Оральные Контрацептивы и Их Последствия...?

LightAngel написал(а):
Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...

Мужика после работы особенно необходимо помыть .

LightAngel написал(а):
Манька написал(а):
Насчет воды два раза в день ? Если Вы спите дома, то по крайней мере имеете возможность приянть ванну вечером и душ утром, разве нет ? Или Вы о другом ?

Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...

Две недели в году по-моему из тазика непроблемно. Нынче большой выбор обогревателей на все вкусы, если уж и две недели невмоготу тазики греть.

anais написал(а):
LightAngel написал(а):

Мужика после работы особенно необходимо помыть .

На Майорке тоже проблемы с горячей водой

Лисонька написал(а):
На Майорке тоже проблемы с горячей водой

У меня лично нет (потому что у нас дом свой). А в городе часто проблемы с водой в принципе. Много старых домов, где вода раз в месяц стабильно пропадает на пару дней.

А по поводу, что мужику из тазика проблемно помыться... ну, вы меня извините, а что лучше потным ходить после работы , особенно летом?

Лисонька написал(а):
Две недели в году по-моему из тазика непроблемно. Нынче большой выбор обогревателей на все вкусы, если уж и две недели невмоготу тазики греть.

А почему две недели? Как минимум месяца три воды не бывает. Приходится греть кипятильником целую ванну, это примерно 6 часов. Поэтому не каждый день, а через день, два. В тазике не помоешься как следует, так только умыться, подмыться... Обогреватель проточного типа не потянет проводка, а вешать на стену бойлер некуда. Так что веселье у нас тут каждое лето Причём в целом по городу вода горячая вроде как даже есть, но только не в нашем доме...

LightAngel написал(а):
Приходится греть кипятильником целую ванну, это примерно 6 часов.

А если элементарно согреть в больших кастрюлях воды на плите и ковшиком себя полить-помыть? Ну, полчаса отсилы греется.

Я когда еще в Минске жила, так и мылась ежедневно, когда горячую воду на месяц отключали. Летом жарко-потно, как можно не мыться ?

anais написал(а):
А если элементарно согреть в больших кастрюлях воды на плите и ковшиком себя полить-помыть? Ну, полчаса отсилы греется.

Я когда еще в Минске жила, так и мылась ежедневно, когда горячую воду на месяц отключали. Летом жарко-потно, как можно не мыться ?

Дык я так и делаю. А мужу не нравится так, ему, блин, легче подождать пока ванна согреется, чем в ведре нагреть воду или в кастрюлях. Да и крупный он у меня,не толстый, а именно крупного телосложения, в ванной корячиться ему не очень удобно. Вот и греем ему ваннами, а мне ведрами Но мне ещё полбеды, я на крайний случай и к родителям могу съездить помыться, у них есть вода, даже бойлер есть, если что, а вот ему после работы тащиться практически в другой конец города обломно. Да и работа у него не пыльная, практически не потеет, так что вполне чистый остаётся

Меня от Три-регола тошнило сильно постоянно и даже рвало пару раз. Я ходила, меня шатало из стороны в сторону, хотелось просто упасть и лежать. Бросила их принимать, и все симптомы прошли. А подруга моя пила Ригевидон, ей тоже было плохо, слабость и мотало. А когда бросила, у нее кровотечение было 10 дней. И после этого никак цикл не мог установиться где-то с полгода.

LightAngel написал(а):
Да и работа у него не пыльная, практически не потеет, так что вполне чистый остаётся

Ну, эт я под впечатлением от испанского лета, простите . В последние дни по 2-3 раза в день в душ залажу, и все равно жарко.

LightAngel написал(а):
Лисонька написал(а):

А почему две недели? Как минимум месяца три воды не бывает. Приходится греть кипятильником целую ванну, это примерно 6 часов. Поэтому не каждый день, а через день, два. В тазике не помоешься как следует, так только умыться, подмыться... Обогреватель проточного типа не потянет проводка, а вешать на стену бойлер некуда. Так что веселье у нас тут каждое лето Причём в целом по городу вода горячая вроде как даже есть, но только не в нашем доме...

Извините, я же не про Владивосток, не знала, что такие проблемы Вообще-то это ненормальная ситуация.

Впрочем, в этой теме обсуждается вопрос контрацепции, а не горячего водоснабжения.

На самом деле к основному вопросу горячая вода имеет весьма косвенное отношение. Есть ведь совершенно чистоплотные любовники, которые и помоются перед любовницей и после, перед женой и после, и презервативом воспользуются и там, и там. Речь-то не про то. Если доверия нет между партнерами, какая уж тут горячая вода...

Ну да, ну да... Наоффтопили тут, понимаешь... Да ничего мы не жалуемся, но ситуация, конечно же, не фонтан

Пила Три-Регол 2,5 года, после чего врач порекомендовала сделать перерыв.

И началось...

Почти полгода не было месячных, у меня цикл и до этого нерегулярным был, но такого не было никогда.

Меня начали лечить, сделали вывод: таблетки были изначально подобраны неправильно. Усилили имевшийся гормональный дисбаланс.

По морде бы тому врачу которые мне их прописал в Центре планирования семьи... Без анализов, без всего... осмотр и фить - вот вам таблеточки.

Уважаемый автор темы: не пожалейте денег на врачей и анализы.

Пусть мой горький опыт послужит вам уроком.

Ну в общем лечили-лечили меня, гормонами конечно же... Следующие таблетки которые прописали были Диане-35. Как бы и лечебные и предохранение. Пила полгода.

Да - и немаловажно, никаких побочных эффектов у меня ни те ни другие таблетки не вызвали. Вообще. Ни тошноты, ни выпадения волос. Кожа от Диане тоже не улучшилась, хотя вроде плохой и не была никогда.

Но вот бросила я пить Диане. врач, осматривая, с удовлетворением сказала - матка подросла. Но цикл самостоятельно длился все равно почти 1,5-2 месяца.

И опять пошли гормоны, гормоны, гормоны в чистом виде.

Немного поправилась. Да, это есть.

А вот теперь подумайте еще раз - вам нужна моя ситуация?

Я в трансе.У меня 22 должны были начаться месячные, но в этот день я не предохранялась и была с парнем. на следующий день выпила пастинор, но критические дни до сих пор не начались.Что это может быть?

Девочки, а регулон кто-нибудь пробовал??? Мне его назначили без анализов для лечения+предохранения...

девчонки!! подскажите, если принимаешь ОК, но в данный момент пьешь антибиотик, эффект ОК сильно снижается?

Anonymous написал(а):
девчонки!! подскажите, если принимаешь ОК, но в данный момент пьешь антибиотик, эффект ОК сильно снижается?

Инструкцию к своим ОК почитай, там всё должно быть написано. А насколько сильно снижается эффект (в процентном соотношении), это тебе никто не скажет. Всё зависит ещё и от организма и конечно же от того, какие антибиотики пьёшь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху