Т
Татьяна
⚪
Доброе время суток! была сегодня у генеколога за границей, к сожалению мало говорю на местном языке, лишнего спросить не могу... Месячные начали быть стабильными (последний год все впорядке, до этого лет 5 "устанавливались"), но недавно в промежутке между месячными были кровяные выделения один день, через несколько дней начали выходить небольшие темные сгустки крови, продолжалось это около недели. Сейчас опять сбились месячные. Врач взял анализ на рак и прописал Оргаметрил на десят дней по таблетке в день. Поняла, что это гормоны. Очень боюсь их начинать пить...
К тому же я переехала в другую страну, стресс, депрессия, перелеты - ведь это тоже могло повлиять на регулярность месячных!? проконсультируйте, пожалуйста, зря ли я боюсь этого препората, который мне назначил "заморский" врач?!! спасибо большое!
К тому же я переехала в другую страну, стресс, депрессия, перелеты - ведь это тоже могло повлиять на регулярность месячных!? проконсультируйте, пожалуйста, зря ли я боюсь этого препората, который мне назначил "заморский" врач?!! спасибо большое!