Оргазм- это наверное такой же естесственный и желанный продукт любви, как д...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

Оргазм- это наверное такой же естесственный и желанный продукт любви, как дети. Вот есть любовь- и дети спокойные и гармонично растущие. То же и оргазм- когда любовь, он сам по себе, и наступает одновременно, и качественный. В- общем секс приносит радость.

как феерично. .. .. .. .

ну вот в любовях искушенный
оргазму хочет отрешенно

Идеалист ты ну вот, идеалист. .. Дети могут быть спокойны и при отсутствии любви между родителями. А оргазм может быть и без любви, а может быть и любовь без оргазма. Или нет?

Да не идеалист я. .. вот ниже тебе так и написал, кстати)))Я с тобой не согласен- но мы и думаем по- разному, как жисть показала.

Какая может быть любовь, если взрослый дядечка, как подросток, набирает очки по количеству перетраханныъх девок, а потом заявляет, "один раз кончила - и ладненько". Это очень о много говорит в плане отношения к сексу как таковому. И потом зачем знакомиться здесь, где у людей заведомо полно комплексов и проблем, Если можно познакомиться где угодно и сколько угодно? Ответ, по- моему, очевиден.

у каждого свой подход у кого количественнывй у кого качественный, но первый встречается чаще, скорее всего это общая тенденция вообще подхода к жизни

С любовью все в радость. Ась, возможно, конечно и оргазм без любви и любовь без оргазма. Но представь себе, кроме отклонений бывает и гармония!

Потом А5 будешь говорить, что ты не Калибра? Если не Калибра, то можно дальше не читать. Если Калибра. .. если Калибра- а че ты такая злая, калибра? Тебе попался не того калибра что ли? Эта конфа не для того, чтобы знакомиться- тут ни одна не скажет, что познакомилась со мной здесь, ни одна! И откуда такое перевирание и передергивание? Я не говорил про один раз- ладненько, вообще тут ни одного слова правды. .. и никто не собирается перед тобой оправдываться. .. сиди уж, не трогают и ладно. Умная маша.

Гармония бывает когда любовь, но все же – не каждый раз. В российских условиях совместного проживания: ) Т. е. при наличии любви гармония бывает чаще совместного оргазма: )

Я всегда считала, что у меня с мужем была полная гармония(с оргазмами, любовью, детьми и пр. ). Оказалось нет, у него теперь гармония с соседкой. Вот теперь я и интересуюсь, что мужики думают по этому поводу, а мнение ну вота всегда оригинально, человек он умудренный жизненным опытом, почему бы не спросить. А ругаться я тоже умею, причем более остроумно.

2 kuka- да при чем тут условия? ((( машины есть, дачи в конце концов- было бы желание. .. а откорячки всегда придумать можно- типа я тебя люблю дорогой, но вот мама что- то ворочается. .. так что ты давай по- быстренькому. .. как- нибудь так. .. так как- нибудь))))

Возможно, вы изжили с ним друг друга морально, продолжая ехать по тем же рельсам, как паровозик в "Дровах"(занятная штука))). И не заметила ты, как муж твой нашел другую реализацию своих идей. А гармонь- оргазм- это дело техники уже(((

А кто ругается? Ведь сама знаешь, что гармония есть, на своем же опыте испытала. Можно развить тему немного иначе, возможна ли вечная гармония? Но и здесь ответ достаточно очевиден.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху