ОРГАЗМ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Интересно как! А есть же женщины, которые никогда не испытывают оргазм или очень редко.
И тоже далеко не всегда мужчина в этом виноват...

Вы думаете? Моя знакомая была 3 раза замужем, мужей любила, но ни с мужьями, ни просто случайными мужчинами она никогда не испытывала оргазм, хотя была страсть и было желание.

Фригидность и аноргазмия - две разные вещи. устранение причин фригидности и аноргазмии зависит от обоих партнеров. Внимание, ласки, поиск нужной позы в сексе – это те необходимые приемы, которые помогут женщине расслабиться и раскрепоститься. Регулярный секс и оргазм – это основа радости и гармонии в отношениях каждой пары.

Вы думаете? Моя знакомая была 3 раза замужем, мужей любила, но ни с мужьями, ни просто случайными мужчинами она никогда не испытывала оргазм, хотя была страсть и было желание.
я знаю))) я сама второй раз замужем и не первый раз в отношениях, именно благодаря второму мужу, которому важно и мое удовольствие я получаю максимальное наслаждение.
Страсть и желание еще не означают наступление оргазма.

Внимание, ласки, поиск нужной позы в сексе – это те необходимые приемы, которые помогут женщине расслабиться и раскрепоститься. .
и не только женщине, для мужчины тоже важно все это, и гармония в постели на самом деле это работа обоих)))

Девочки, а как считаете - любовь нужна для достижения оргазма?
Или это не обязательно?

А есть разница между оргазмом с "игрушкой" и любимым (или не любимым) мужчиной?
Или ощущения одинаковые?
У меня просто нет такого опыта :)

Ой девочки , у нас в стране не было секса , а теперь оказывается у женщины есть 25 видов оргазма , потрясающе , фантастика, это теперь целая наука. Меня каждый день на вебинары приглашают, хотите со мной ? Пишите , поделюсь

Некоторым женщинам секс нужен очень часто, а мужчины под рукой нет, вот и идут в ход игрушки.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху