ОРГАЗМ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Это я про себя. Ведь я опять один и из-за внешности не могу ни с кем познакомиться. Сейчас переписываюсь с очень замечательной девушкой. Но внешность может все перечеркнуть. С такой рожей,как у меня -страшно к ней ехать. Нас разделяют тысяча километров. У нас много общего. А вот внешне-не соответствуем. Она красавица-а я страшное чудовище. Она мне каждый день дарит много нежных и ласковых слов. А я ей. Общаемся до поздна-по пять часов. А что будет если откроется правда? Все старания в хлам. И надо же мне было родиться уродом!

Да, показывал.На аватарке я и в альбоме тоже я.

И что вам не нравится в вашей внешности?
Вот честно, я вообще не вижу никаких признаков урода?
Мне кажется, что вы на себя наговариваете!
Если вам попадаются женщины, которые считают вас уродом, то может стоить для начала им посмотреть на себя?
Особенно на душу?

Возможно и такое. Вот только мне в последнее время как то не по себе знакомиться. Вот сейчас общаюсь с очень хорошей девушкой. Задал ей вопрос по внешности. Она ответила,что ей все равно какая внешность. Лишь бы детей любил. На сколько это искрене не знаю.

Я очень переживаю-переживаю что увидит меня и испугается. Но я с ней очень искренен. Она замечательная девушка-педагог. Очень любит детей, хочет еще и это не смотря на экономическую ситуацию в нашей стране. Такую я еще не встречал. Ведь все с кем я знакомился думали только о деньгах и как трудно жить после рождения ребенка. А она ни такая. С ней можно просто разговаривать. Ни разу не спросила о моей внешности. Она хочет чтобы я ее принял такой как есть.

Вы сами себе придумали проблему! Почему вас кто-то должен пугаться?
Я не вижу ничего ужасного или странного! Обычное мужское лицо!
Вам нужно полюбить себя и свою внешность и тогда будут вас любить и другие!

Я урод с рождения. Очертание лица отвратительное. Вчера был у дерматолога- сказала что решить проблему не получится. Можно достичь оптимального варианта. И то это на пол года. Цена вопроса 50000 рублей. Вот так вот жить уродом. А вдруг меня девушка в гости пригласит? Как я поеду? Представляете какая будет засада- я приеду за 1500километров, а она мне отказ.

Нет, ну вы даёте!!!!
Что ужасного в очертании вашего лица! Я вот тоже вижу на фото совершенно нормального мужика!!!
Если дерматолог не может решить проблему, так может проблемы и нет?
Врач вам сказал, что есть проблемы?

Проблема есть. Ведь дыма без огня не бывает. Ведь почему меня в школе называли чучелом? Насчет врача-мне кажется у нее низкая квалификация. Ведь на консультации ничего толком не рассказала. Ни причины моей проблемы,ни какого анамнеза. Сразу начала говорить о лечении и что эффект всего пол года. А вот на вопрос-в чем причина-не ответила. Получается просто срезаем вершки, а корешки остаются. Я конечно очень хотел бы чтобы женщина полюбила меня таким какой я есть. Ведь потерять красоту можно в любом возрасте. И от этого никто не застрахован. И что получается-был красивый-был любимым, потерял красоту-проваливай. Так чтоли? Вот я и думаю что делать-начать процедуры у этого врача, найти другого врача или нож пластического хирурга. А может быть оставить все как есть? Тогда я никогда не смогу встретить любимую.

А может быть оставить все как есть? Тогда я никогда не смогу встретить любимую.

Вы сами себе делаете установки на то, что вас не могут полюбить таким как есть! Зачем? Вы наоборот должны сами себя убеждать, что любовь есть и вы её найдете. А внешность - это просто ваш ЛИЧНЫЙ комплекс!!!

Вам ведь уже две женщины сказали в этой теме, что на фото вашем не видят ничего ужасного - вы обычный мужчина, причем с приятной и открытой внешностью!
Я уверена, что и пластический хирург вам бы сказал то же самое, если бы вы к нему обратились. Правда, речь о настоящем враче, а не о тех горе-врачах, которые за деньги готовы оперировать даже тех, кому это совершенно не нужно.

Вам ведь уже две женщины сказали в этой теме, что на фото вашем не видят ничего ужасного - вы обычный мужчина, причем с приятной и открытой внешностью!

Полностью поддерживаю!!! Я третья женщина в этой теме, которая просто удивлена была посмотрев ваши фото, Геннадий!
Вы так часто писали о том, что вы урод, что я теперь в шоке, кто вам внушил подобную глупость?!?!?!?
И вы писали, что вы долго с психологом работали, так что же это был за психолог, который так и не смог вам помочь понять, что у вас совершенно обычная внешность, как и у миллиона других мужчин в мире!
Примите себя и полюбите себя, как вам писали выше!
Вы отлично выглядите, мне вообще такой типаж мужчин нравится! :)
Но я замужем уже! :)

И я фото посмотрела!
Геннадий! Кто вам сказал, что вы урод?
Этот человек всем соврал! Вы очень симпатичный мужчина и я просто поражаюсь тем женщинам, которые этого не замечают!

Огромное спасибо за комплименты. Я очень рад что меня где-то ценят. Так что самое интересное-как машина сломается- Геночка миленький выручай. А когда все в порядке-чучело, урод. Я не могу женщину послать куда подальше. Вот и бегу на помощь. Вот вчера такой дамочке машину ремонтировал. Заглохла на трассе. Никто даже не остановился чтобы чем-то помочь. Она мне- помоги отремонтируй. Я конечно поехал помог. Но уехал чуть не плачу. Почему так?

Такие люди просто невоспитанные. Даже если человек не красив, воспитанный человек никогда не станет обзывать его уродом. Красит человека не внешность, вы же знаете это. Красота - это как обложка книги, но не факт, что там и внутри и содержание красивое, а значит нельзя по обложке судить, ведь так?
Учитесь просто достойно отвечать на оскорбления, не оскорбляя во ответ, возможно до этих красавиц и дойдет когда-то, что они поступают не достойно.
Вы очень симпатичный и приятный мужчина. А также очень интересный собеседник!
Просто вам какие-то женщины странные встречаются...

Но самое интересное то, что ушла до мужика у которого от пива исчезла эрекция. Зато красавец. Но этот красавец напоминает мне беременную женщину.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху