Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно такие женщины живут в нашем городе. Одна сказала-не важно что мужчина страдает эректильной дисфункцией-это даже хорошо, главное чтобы он был красив и бухал. Все это она сказала при ребенке. Если честно, мне противно знакомиться с женщинами с моего города. И вообще- с снег региона. Для них пиво самое важное. У меня на почве начинаются уродства прогрессирует комплекс сексуальной неполноценности и СТОСН. Сейчас общаюсь с очень хорошей женщиной. Но я боюсь, что когда я с ней встречусь, она меня просто пошлет. Ведь она меня не видела в живую. Нас разделяют тысячи километров. Мне страшен момент встречи. Она может просто развернуться и уйти. И вся милая беседа, все мои старания просто рухнут.Ну так вообще не понятно тогда!
Не с лицом же живут люди. Можно влюбиться в красивого мужчину, у меня так тоже было, но когда начинаешь общаться, то понимаешь, что красота внешняя - это совершенно не важно!
Главное, чтобы мужчина был заботлив, любил, был хорошим отцом.
Мне кажется, что это для любой женщины в первую очередь важно!
Может вы недалеких женщин выбираете? Которые просто не в состоянии понять каким должен быть настоящий мужчина?
А у меня вопрос - зачем нужна такая женщина, которая гонится не за отношением человеческим к ней, а за внешностью мужчины?
Советую вам пообщаться по скайпу, вы лучше друг друга узнаете.Сейчас общаюсь с очень хорошей женщиной. Но я боюсь, что когда я с ней встречусь, она меня просто пошлет. Ведь она меня не видела в живую.
А мне их типаж не нравится ни в молодые годы, ни уж тем более сейчас.Те, кого вы перечислили, это эталоны красоты. В свои годы они выглядят молодо и привлекательно.