Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Ну, хотя бы.. 10 мин. утром, 10 - вечером, через неделю - другую померяйте талию

Я вообщето про то что 58 или 60 или 62 на глаз никто не определит, главное нечисла а общие пропорции и странно что когда говорят про 90/60/90 про рост никто не говорит. Может у тебя рост повыше и пара сантиметров в талии и других местах делает тебя только привлекательнее.

И заметь что последняя цифра 0(ноль) Журналисты округлили до десяти

Хула хуп это обруч который на талии крутят? тогда это фигня

Всех девушек, а большей частью женщин прошу поделиться секретами обладания осинной талии.

После 2-х родов у меня талия стала 62 см, хочу вернуть ее первоначальную стройность. Пока кручу круг, но результатов никаких. Кто еще знает чем помочь, пожалуйста помогите.

Сказать честно - прекрасная талия. Если у вас была меньше и вы хотите вернуть прежние параметры, то обратите внимание на упражнения для пресса.

Если у вас была меньше и вы хотите вернуть прежние параметры, то обратите внимание на упражнения для пресса.

Вы уверены? С моей точки зрения - это вредительский совет

Я занималась с персональным тренером, и когда сказала ему, что хочу больше внимания уделить прессу, то он сразу меня предупредил, что все упражения на мышцы пресса их укрепляют а, значит, и увеличивают в размерах. Тем самым накачанный пресс - это плоский живот, но не тонкая талия.

Мне правда, было все одно, осиной у меня никогда не было.

Нужно крутить Хула-хуп Кажется так пишется. Слышала хорошие отзывы. Но у себя в городе в продаже не видела этой штуки.

, знаешь ли ты, что идеальный параметр талии - 60 см? И лишних 2 см. ровным счетом ничего не меняют! Если тебе после двух родов удалось сохранить такую талию - тебе многие женщины могут только позавидовать.

Так что не заморачивайся на проблеме, которой нету

при таком размере талии увеличить ее упражнениями на пресс вряд ли получится. Если бы размеры были более внушительными, тогда лишние жиры могут укрепиться, но не в данном случае при талии 62 см.

Я сама худела в области талии упражнениями на пресс. С талии 70 см до 60.

Ой, а 62 - это много?

Для меня много. Мне нужно 60.

Нужно крутить Хула-хуп

Я даже не знаю что это такое.

Я сама худела в области талии упражнениями на пресс. С талии 70 см до 60.

Вот! Это как раз то, что нужно. Но после таких упражнений так все болит, блин. Если еще вдобавок средство, чтобы мышцы не болели?

не заморачивайся на проблеме, которой нету

Да это не проблема, просто пытаюсь немножко усовершенствоваться.

Да моя ветка может еще кому поможет, у кого действительно проблемы в этом плане. Пусть будет.

Хула-хуп - это и есть обруч обыкновенный.

Спасибо, теперь буду знать.

У вас прекрасная талия! Действительно, упражнения на пресс помогают, они подтягивают мышцы живота и убирают лишнее с боков Еще хорошие упражнения - наклоны в стороны, в йоговских асанах есть много вариантов для талии!

Танец живота оченно помогает для уменьшения талии.

Назад
Сверху