Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Конфетти, у меня та же проблема!

Рост - 163, вес 51, бедра - в полном порядке (89), а талия гадкая 70!

в связи с этим обтягивающие платья смотрятся "аки на тумбочке"

последние года 3 с переменным успехом и нерегулярно занималась шейпингом, позапрошлым летом месяц сидела на диете (ела все кроме мучного, жирного, конфет и шоколада, мелкими порциями и 5 раз в день). Но было очень жарко и есть почти не хотелось.

Талия уменьшилась на 4 см. Потом все вернулось.

Если не соблюдать диету и только лишь качать пресс, объем вряд ли сильно уменьшится.

Следовательно, нам с вами нужно

1) Качать верхний и нижний пресс

2) Особое внимание - косым мышцам

(И все это делать систематически!!!! а не раз в неделю!)

3) Крутить обруч минут по 20 в день

4) Употреблять примерно 1200 ккал, забыть про тортики-кофетки-булочки-сардельки-(и т.д.)

Талия уменьшится. Гарантированно.

Я уже начала!

Спасибо."Немного"?Но жирка-то ниже талии не должно быть

у спортивного человека! (себя не причисляю)

Вроде MIF обычно даёт проф.советы?

С косыми мышцами поосторожнее,они как раз делают талию еще шире.

Вроде MIF обычно даёт проф.советы?

Да лучше туда зайти,там много информации,мне тренер говорит,что упражнения на пресс,особенно на косые мышцы и подъмы корпуса(ноги в упоре) только расширяют эту часть.Кстати,говорят танец живота творит чудеса с талией.

Я согласна с Нутеллой. Дело не только в талии. Я одного с вами роста, вешу 55. У меня талия тоже проблемная. И как только я поправляюсь на пару кг, тут же все это на талии и висит складками.

Попробуйте немного похудеть. Плюс различные скручивания, плюс меньше плюшек, в любом случае хуже не будет

Не обижайтесь

Прочёл, что в 2000 году было проведено исследование, в результате которого было идентифицирована связь между гормоном стресса (также известного, как гормон смерти) и жироотложением вокруг поясницы.

Спросил у знакомого фармацевта - он не слышал о препаратах, нейтрализующих данный гормон.

Диета и упражнения на пресс особо заметных результатов не дают. Образ жизни (в смысле количества стресса) изменить врядли удастся, так что интересует информация фармакологического плана, если кто знает о подобных препаратах, и таковыми пользовался (-алась).

Удалось ли хоть кому-нибудь избавиться от данной проблемы эффективно.

Только сегодня слышала рекламу о новом магическом препарате... Наверняка первый пост является затравкой для рекламы.

В путах жира на поясе Попробуйте правильно питатся и добавить физические нагрузки(кардио обязательно) , и жир уйдет, куда он денется!

А пичкать себя всякой химией до добра не доведет. Все эти панацеи потом сказываются на чем то другом, даже если вес и уходит. Начинаються проблемы с печенью, в венами и т.д. Оно Вам надо?

В путах жира на поясе

А вы мыло китайское, от которого жир прям в дырку стекает с тела, не пробовали? А "летящие ласточки"? А столовую ложку керосина натощак, чтоб жир не переваривался, а сразу выходил?

Сколько можно уже искать отговорок - перестаньте есть за двоих, ешьте правильные продукты, и физнагрузка - всё, что вам нужно.

Про "гипотезу" эту я слышала. Ожиревшие люди в Америке придумают и не это. Среди "учёных", выталкивающих подобный бред, тоже ожиревшие есть, старающиеся найти любую причину ожирения, кроме себя.

Диета и упражнения на пресс особо заметных результатов не дают.

Да? А сколько вы занимались? Неделю, пока не надоело?

Что такое кардионагрузки?

Кстати, мне 28, у меня эта проблема появилась только в последние года 3. До этого я вёл неподвижный образ жизни и был достаточно худым, несмотря на то, что ел что попало и сразу ложился спать.

Сейчас я ем по большому счёту один раз в день, в основном пью чай и соки целый день, вес держу в определённо-устойчивом состоянии, но именно жир на боках отвисает будь здоров.

Я играю в баскетбол и теннис, качаю гири, иногда бегаю, хотя последнее занятие мне претит, так как скучно.

Кортизол - не только гормон стресса. Если его содержание повышено, это может говорить о проблемах с надпочечниками.

В путах жира на поясе

Анаболические стеройды нейтрализуют (по крайней мере ослабляют) действие кортизола.

В путах жира на поясе

Из того что вы перечислили к кардионагрузкам относятся бег, баскетбол и теннис.

Вы занимаетесь регулярно? Больше 30 минут?

По поводу того, что вы едите 1 раз в день. Это очень плохо! Вы таким образом замедлили себе обмен веществ. Здоровый человек должен часто есть и много двигаться. Начните есть чаще(5-6 раз в день, небольшими порциями) Внимательней относитесь к тому, что вы едите. Исключите из рациона(на сколько можете) простые углеводы.

Силовые нагрузки - это хорошо, но как вы тренируетесь без подпитки?! Есть один раз в день и проводить полноценную тренировку-это фантастика. Откуда силы берете?

В путах жира на поясе

И ещё, не увлекайтесь соками, в них много сахара.

Лучше пейте чистую воду.

В путах жира на поясе

DHEA - если Вы мужчина, и 7 -keto-DHEA, если Вы женщина...Наберите слова в любой поисковой системе и почитайте..

Если Вы живете в Америке или Европе купить эти препараты не проблема, но стоят они недешево...Это не рецептурный препарат, а, типа, сапплемент..

Назад
Сверху