Основа под лак, защитное покрытие, сушка

• Автор темы Автор темы Orca
У меня два приоритета- Клиник- средство all-in-one (и база и сушка) и Диор. Довольна обеими, но с сушкой Диор ногти блестят очень красиво!

Мне нравится сушка от Orly In A'Snap, придаёт ещё и красивый блеск и неплохая от OPI - масляное средство, нужно капельку на ноготь из пипетки.

Пробовала спрей от Art Deco - от него тускнеет цвет лака

У меня оно же. Ощущения те же

И еще у меня есть Шанельное покрытие "Моментальный блеск" - оно тоже хорошо сушит, и ногти от него выглядят влажными. Хорошая штука.

Orly In A'Snap

Такое у меня тоже есть Но мне не очень - с ним маникюр только 2 для хорошо смотрится, а дальше какие-то трещины на лаке начинаются .

У меня Орли, Сек'н Драй. Отличная штука.

Держит лак долго и сушит очень быстро.+ блеск долгий.

1-2 минуты на руках, 5- на копытах

После этого ожно делать всё? Я имею в виду, что если засегнуть, к примеру, штаны, то лак не сотрётся от того, что он ещё недостаточно просох?

ну "все" даже после сушки воздухом делать нельзя.

По крайней мере через 10 минут я спокойно,без страху и риску, засовываю ногу со свежОнаркашенными ногтями, в туфлю

OPI top coat - закрепитель - быстро высыхает лак и ногти красиво блестят и лак дольше держится.

Орли мне меньше нра.

А я опять голосую за Mavala - MavaDry, мазюкалка и спрей.

И теперь спрей мне нравится больше.

Сушка + блеск + 5 дней на коготках Wet Glaze Q'matti

не знаю, где в Москве я купила у распространителей профессиональной косметики в парикмахерской - цена 70 руб.

маникюрщицы довольны.

Неужели и правда вот какое-то средство способно высушить два-три слоя лака под ним насухо и прочно?

У самой есть какое-то, но что-то я физический процесс сего действия понять не могу.

Кто-нить объяснит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху