Основа под лак, защитное покрытие, сушка

• Автор темы Автор темы Orca
Ну нету у нас Orly , нету! А вот Ив роше посмотрю, спасибо за совет!

Как мне кажется, самого лучшего качества должна быть основа. Это или профессиональное средство (типа Orly, или OPI, или Creative Nail Design), или достаточно хорошо известная фирма-производитель средств по уходу за ногтями, как та же Мавала либо Салли Ханссен (ну, естественно, этими названиями не ограничиваясь). Лак выбирать, ориентируясь на собственные предпочтения (цвет, насыщенность, густота и т.д.), то же самое и с закрепителем, то есть, не обязательно дорогой и профессиональный, а то, что нравится именно вам. Для себя я нашла копеечный Артматикс. Очень жидкий, "долгоиграющий", дает прекрасный блеск и хорошо "держит" лак. А вот с основой по жизни экспериментирую.

Суть всех рассуждений такова, что главное - качество прилегающего непосредственно к ногтю покрытия, а дальше можно делать почти все, что угодно.

Умная эмаль - фаворит! на подготовленные ноготки намазываем "Укрепитель" - высыхает, красим лаком - высыхает, намазываем "укрепитель": лак держится до 5 дней, на кончиках ногтей не стирается, ноготки блестят

Разыскивается лучшая основа под лак Люксовые марки рассматриваются, но не покупаются.

Мне, например, тоже очень нравится умная эмаль 3 в 1. И ногти реально укрепляет, и лак хорошо ложится. Дешево и сердито

А почему эта Умная эмаль такие копейки стоит??? И сделана с виду в таа-а-а-а-аком дешевеньком флакончике? И качество зашибись? Чудеса что ли?

у меня тоже что-то отношение к умной эмали не очень, покупала только блеск с эффектом влажных ногтей, блеск может и есть, но слезает полосками практически через час, просто жуть какая-то.

Заинтересовалась основой Артдеко и вообще их зеленой серией, если кто-нибудь пробовал...

ORLY NAIL DEFENSE

продается везде где есть эта фирма ORLY

Очень помогает в лечение ногтей

они становятся более плотные и не слоятся

только после этой основы я смогла отрастить длинные ногти

что даже все стали спрашивать а что ты делала для этого.

Раньше вообще не могла их отрастить

советуюю

просто супер

маленкая стоит 110 рублей а большая 230 что ли

я всегда покупаю маленькую чтобы не засызала раньше того как я ее всю вымажу

ИМХО, Дефенс не очень укрепляет ногти, во всяком случае - мои. А вот Умная эмаль, насмотря на свой страшненький вид и запах - даже очень. Но только Укрепитель ногтей, всё остальное - ерунда, все эти топы и блески.

Поиск вроде заработал - большая тема про УЭ была.

Мне удалось отрастить ногти моей мечты за 3 месяца с Умной эмалью. И уже год они продолжают меня радовать. А до этого за два года с ORLY NAIL DEFENSE - не удавалось.

И никакого страшного запаха от Укрепителя УЭ я не замечаю. А что касается флакончиков - вот уж это не признак качества. Ср. прямоугольные одинаковые флаконы парфюмерии Шанель и флаконы масс-маркета в золотых цветочках...

мне очень нра УЭ корректор неоднородных ногтей с нейлоновыми фиброволокнами (так вроде), он матовый белый, в ногти впитывается моментально, цвет проподает, а сверху укрепитель, лак, укрепитель. с УЭ отростила себе такие когтище, ого-го, после родов никогда таких не было.

Хочу высказать хороший отзыв: самая лучшая основа, которая у меня была - Салли Хенсен с тефлоном.

Неделю назад купила у неё же крем для кутикулы в оранжевой банке - вообще приятная вещь Смягчает кутикулу, улажняет и кутикулу и саму ногтевую пластину, запах приятный Рекомендую, вот

Посоветуйте пож-та хорошее ср-во.

Нужно чтоб быстро и качественно высыхал лак.

Что лучше, масляная текстура, спрей или еще что-то?

Буду благодарна за конкретные названия того, что вам понравилось.

За негативные отзывы тоже

Для быстрой сушки я использую Sally Hansen "Mega Shine". Покупала его как закрепитель, чтобы маникюр дольше держался. С этой задачей средство не справляется, а вот сушит ногти быстро. Наносится как прозрачное покрытие на лак.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху