от Би до Лесби

Исходное сообщение made_with_love

Самое интересное, что никакой подруги у меня на данный момент нет...и парни все те же знакомые, и девушки..только парней теперь воспринимаю исключительно как друзей...

примерно подобный страх я испытывала, когда в первый раз влюбилась в девушку..а теперь вообще крантец

Тогда у тебя просто нет подходящих кандидатур. Когда появиться, тогда ты это и почувствуешь. А пока, как говориться: кого знаю не хочу

Год назад я дружил с девушкой она была БИ, но нечего нам с ней было очень хорошо вместе. Так что Наташа я тебя очень понимаю.

Господи, помилуй заблудшую душу, непутевой рабы твоей!!!!!!!!! Помилуй, ее грешную, я знаю, ты все можешь, молю тебя, покажи девушке, состояние любви твоей, позволь ей ощутить Благодать твою, позволь ей почувствовать хоть на день, Царствие твое, и да исполниться воля твоя!!!!

Casper_nn, а ятоже серьезно...я даже мужской стриптиз никогда не понимала. почему-то всегда только смешил

Исходное сообщение Grigoriy

Тогда у тебя просто нет подходящих кандидатур. Когда появиться, тогда ты это и почувствуешь. А пока, как говориться: кого знаю не хочу

я тоже так начинаю думать)

Любивый_Олег и что, она тебе не изменяла?)

Я не знаю на 100% но мне кажется что изменяла! Да и нечего в этом страшного и нет. Нам с ней в месте было очень хорошо!

Исходное сообщение Любивый_Олег

Я не знаю на 100% но мне кажется что изменяла! Да и нечего в этом страшного и нет. Нам с ней в месте было очень хорошо!

Мой от меня можно сказать из-за этого и ушел....А вообще отношения раз даже втроем пыталась строить(не с ним), тоже парень сбежал

Мой от меня можно сказать из-за этого и ушел....А вообще отношения раз даже втроем пыталась строить(не с ним), тоже парень сбежал

В троём это интересно! Если конечно третей будет девушка это ещё норма а если два парня то это не один не выдержет!

А вообще конечо не все способны адекватно воспринимать бисексуальность партнёра, когда моя девушка мне это рассказала, по началу уменя был шок а потом превык!

made_with_love, измена есть измена, а с девушкой или с парнем - это не важно. Кто-то готов к свободным отношениям, спокойно даст тебе встречаться еще и с девушкой, сам может начать встречаться еще с кем-то. А кто-то фрилав не приемлет, вот и все. Что касается отношений втроем, они в три раза непрочнее чем отношения вдвоем. Больше ревности, больше неразберихи и путаницы. Нельзя любить сразу двоих, а если и можно, то эту уже не любевь, а "хорошее отношение"+"ебля".

Здесь действительно у каждого должно быть свое мнение!Нато у нас и свободная страна!

Ето и есть свобода выбора!Девушки наслаждайтесь!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху