от Би до Лесби

Исходное сообщение Любивый_Олег

В троём это интересно! Если конечно третей будет девушка это ещё норма а если два парня то это не один не выдержет!

Ну вот двух парней я бы точно не захотела!!!!

У меня есть знакомый(в Липецке, кстати), который живет с двумя девушками и ищет третью(!)

Исходное сообщение made_with_love

Ну вот двух парней я бы точно не захотела!!!!

У меня есть знакомый(в Липецке, кстати), который живет с двумя девушками и ищет третью(!)

Тогда это становиться интереснее!

Лично я в 16 лет определилась с ориентацией. До этого со всеми подругами за компанию "любила" представителей мужского пола. Сейчас мне 23, много было радостей и разочарований, головокружительных влюблённостей и обоюдных душевных травм. Всё как в традиционных отношениях. Но я лесбиянка от природы и не хочу что-то в себе ломать, не убиваюсь по поводу своей ориентации, не считаю её аномалией. Любовь многоцветна и многогранна. Любовь - это жизнь, это безграничный Космос, это - Свобода. Поэтому живи и люби, а любимых выбирай сердцем.

P.S. Что касается секса, то мне кажется, что только женщина досконально может прочувствовать, что нужно другой женщине

Орландо, я решила, что "оно" само меня найдет..а уж будет это он или она, посмотрим...) спасибки за совет

Исходное сообщение made_with_love

Орландо, я решила, что "оно" само меня найдет..а уж будет это он или она, посмотрим...) спасибки за совет

да, время оно не только лечит, время ещё и камни точит.......а ещё время даёт нам возможность постич жизнь и найти себя.....только одно немного настараживает........только потом мы сможем узнать насколько правильно мы прошли все эти испытания..........но уже ничего невозможно будет исправить................

коготь, Вы почти переплюнули меня по пессимистическому мировоззрению) почему-то кажется, что все будет просто здорово-и у Вас и у меня!!

Исходное сообщение Орландо

. Любовь - это жизнь, это безграничный Космос, это - Свобода. Поэтому живи и люби, а любимых выбирай сердцем.

P.S. Что касается секса, то мне кажется, что только женщина досконально может прочувствовать, что нужно другой женщине

прочувствовать, именно прочувствовать...

Да. С каждым словом согласна)

А при чем тут "ебись"??

Отношения не только же на трахе построены... Да ну что тут рассказывать прописные истины..

А уж не знаю как кого... а меня именно с девушками просто_свободный_трах не цепляет... (хотя я против отношений с однополыми)

...имхо - даже для просто_секса надо чтоб что-то "проскочило"

Слушай , мать...проскочила тут мысля...

Ну то что на парней не тянет - бог с ним..всяко бывает...

А вот то, что и девушки нет - может от того что ты так себя "казнишь"... терзаешь сомнениями надо оно тебе - не надо... можно - неможно...

Может быть нужно в голове планку отпустить... Хочу - значит буду брать... В общем - забить..не делать из этого проблему... отключить соображалку... Авось все и станет на свои места?

Иногда стоит просто плыть по течению...

Sombre-lune

пасиб

я уже давно и сама думаю-пусть будет , как получится....встречу его, ее-какая разница

Во-во!!

А то знаешь.... это как стоишь на дороге и думаешь "Тормознуть мне машину или автобус"... только пока думаешь все машины и автобусы мимо тебя проезжают... а ты так и стоишь... Сама на дороге..

когда стоишь на дороге машины обычно мимо не проезжают.........

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху