От какой еды вы не в силах отказаться?

Без курочки не обойдусь! Как хорошо, что она диете не противоречит. Могу без мяса, без рыбы, без картошки, без шоколада и чипсов, а вот курица... ням-ням, и не уговаривайте -- не откажусь!

Мясо - во всех проявлениях, икра черная, крабы, суши, томатный сок и соленья маминого производства.

Каюсь, не могу продержаться дольше 2-х недель без мяса и рыбы. Хотя, когда есть мясо, особенной любви не испытываю, но без - плохо.

копчёное мясо+пиво+вяленая рыба

окрошка с квасом

борщ с мясом

блины фаршированные

......

А я вот шоколад не люблю! И мороженое тоже

Но вот без мяса не смогу прожить! Ни дня!!

от:

1. шоколада

2. мороженого

3. шашлыков

4. САЛА!

5. пельменей.

Выход: вместо

1. - мармеладки,

2. - желе/пудинг

3. - забиваю на жирность и ем - все равно два раза в год с шашлыками на природе

4. - крохотный кусочек для вкуса, т.с., пока муж не увидел и не отобрал : ) (он за моей диетой следит, сама доброта, блин)

5. - фарш из грудок индейки, и можно смело трескать 15 штук сразу!

Р.S. Когда контроль ослаблен, лопаю сыр, хотя в нем тоже жира нехило...

Я фанатка мяса и любых мясных изделий. Не представляю свою жизнь без этого продукта питания.

Я не смогу отказаться от всего, что мелкое, жареное и хрустящее (семечки, кукурузные хлопья, чипсы, попкорн и т.д.). Я грызун
Люблю, сидя за компом, за книгой или за телевизором, похрустеть чем-нибудь

Прочитала... так шашлыков захотелось... скорее бы весна и лето :)
А я не смогла бы отказаться от шоколада, мороженого и кофе.

Сейчас сидела и думала, от чего бы я не могла отказаться. Так и не придумала ничего. Допустим, я люблю шоколад, но последний раз ела его довольно давно и не страдаю из-за этого :) Точно так же и с другими вкусными вещами.
Скорее всего, я, как и Mariolla, не могу отказаться от мясных изделий.

От хлебо-булочных изделий и шоколада надолго не могу отказаться. Месяц не ела сладкого из-за гипоалергенной диеты. Сейчас плюнула на диету и очень рада еде))

Отказаться могу от любой еды, но вот от чего сложно лично мне отказаться это от рафэлло, конфеток этих беленьких, как наркоманка на них подсела, а в последнее время M&M's незнаю что в них кладут, но пачечку в день могу слопать. Хотя сейчас на диете приходиться и от этого отказываться =(

я могу от любой отказаться, если нужно..силу воли натренировала во время грудного кормления, когда из-за диатеза многое не ела больше года

Назад
Сверху