От какой еды вы не в силах отказаться?

Все жирные сорта страшно жирные и несоленые,))) холестирин меня убьет наверное))))))

очень просто, в Москве в любой псевдояпонской забегаловке их подают По-моему, самое дешевое, что там есть из суши всяких... Нори (водоросли), в них завернут рис, а в серединке риса лосось с васаби... Ой, не могу даже думать про них, щас помру)))

Мммм... вкуснотища, если еще и авокадо там .... объеденье, как вижу или вспоминаю, реакция одна - полный рот слюней...

Я себе сейчас забецала такой вот ролл, даже пару штук, только авокадо зеленое купила, такая гадость, на зубах хрустит, так теберь сижу выковыриваю это авокадо, чтобы хоть не испортить вкус, раз улутшить не удалось

А по теме: У меня заскоками все проходит, но наверное самое трудное отказаться от суши и от сладостей. Два наркотика для меня

про сыр.

Чеддер.

А так же любой "советский". Особое извращение - чтоб нарезанный ломтиками сыр "пожил" где-нить на воздухе и подсох. И чтоб на нем выступила слеза.

С кофейком. Ням.

Особое извращение - чтоб нарезанный ломтиками сыр "пожил" где-нить на воздухе и подсох. И чтоб на нем выступила слеза.

О боже.. а я думала, что это только мое извращенное ноу-хау!

Я только добавлю, что васаби очень полезный корешок, оказывается. Во-первых он борется с кариесом, вернее с бактериями его вызывающими. Во-вторых он вообще против всех гнилостных бактерий очень эффективен, поэтому его с сырой рыбой и подают.

Хм, могу лишь только заметить что суши делают с сырой туной или лососем и та и другая рыба морская и красная. А как известно, то красная, а тем более морская рыба не содержит глистоносных бактерий Может какие-то другие и есть

Law&Love, если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, то в нем говорится о ГНИЛОСТНЫХ бактериях. Насколько я знаю, даже морская рыба имеет обыкновение портиться. По идее, суши готовятся только со свежевыловленной рыбой. Но везде ли придерживаются этого правила?

Простите, что прочла не правильно

А вообще у нас вроде готовят из свежей рыбки, так что не переживаю. А особенно когда сама приготовишь, то вообще переживать не из-за чего.

DeanMarine :-)

ага...такие мы извращенки.

А вот мягкие сыры и сыры с плесенью не принимает душа. Тело - тоже ;-)

Хм, могу лишь только заметить что суши делают с сырой туной или лососем и та и другая рыба морская и красная.

А как известно, то красная, а тем более морская рыба не содержит глистоносных бактерий

Извините, не удержалась

Maytreya

А чего смешного-то? Я правда не понимаю... расскажи, что ли.

Угу, мне тоже интересно, чес слово Дурочку из меня сделали типа, а в чем именно, так и не сказали.

сказала она и боязливо отложила в сторону сусю

Быстро сусю в рот!

Глисты в сусях не водятся, и в бактериях не водятся.

и вообще - ну что нам глисты...?

А ... какие вы все

А мне для счастья нужно всего-то на завтрак съесть берлинское пирожное!

Тож сыр наверное. Твердых солоновато-острых сортов, не сладких. Пармезанчик. Еще копченый типа охотничьего. Так и тянутся руки! Еще чипсы мексиканские кукурузные абажаю, каждый день готова лопать, только дорогие они, собаки!

Нездоровым пристрастием к кофю и шоколаду не страдаю..

Назад
Сверху