}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Активность
- 1 595
Неужели совсем некому больше?
Ну да...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели совсем некому больше?
Насколько я знаю, при хорошей термической обработке яды в грибах разрушаютсяБыл случай еще в селе у бабушки жили двое стариков. И дед так замучил свою бабку, что люди жалея ее посоветовали: собери мухоморов, поджарь с лучком, чтоб красиво и с водочкой стол деду накрой. И он не будет долго мучиться, и ты освободишься...
...
Дед утром после ужина встал бодрячком и потребовал, чтоб бабка чаще такой ужин готовила: радикулит, ревматизм - все прошло!
Насколько я знаю, при хорошей термической обработке яды в грибах разрушаются
Так что этот случай меня даже не удивил )
Но никому все равно пробовать не советую - береженого бог бережет
О чем и речь )Ну это по моему, всем известно...
Бледную поганку как ни туши и не обрабатывай - все равно сильный яд, смертельный, поэтому думаю, что это мнение ошибочно.Насколько я знаю, при хорошей термической обработке яды в грибах разрушаются
Свободный мужчина, который умеет готовить :thumbup:
шоколад тоже относится к числу сильных аллергенов
кстати, да! звучит как реклама![]()
да еще и хакер - вообще прелесть:thumbup:
Насколько я знаю, при хорошей термической обработке яды в грибах разрушаются
Так что этот случай меня даже не удивил )
Но никому все равно пробовать не советую - береженого бог бережет
Хм... Спасибо за комплимент. Больше не хвалите а то совсем загоржусь![]()
Хм... Спасибо за комплимент. Больше не хвалите а то совсем загоржусь![]()
Да, конечнотут не только обработка, но и индивидуальные особенности организма важны