От какой еды вы не в силах отказаться?

Пожалуй, я тоже не готова отказаться от мяса, хотя в последнее время стараюсь получать удовольствие от хорошей отбивной в кляре не чаще двух раз в неделю. И от орехов (особенно, миндаль) отказаться не смогу - умру от голода. И еще ... помидоры.

Мясо? Да...люблю)
А еще жареную картошку с холодным молоком)

А меня в последнее время потянуло на шоколад... ни дня без шоколадки!

А меня в последнее время потянуло на шоколад... ни дня без шоколадки!

А мне немножко призапретили - соли стали выходить оксалатовые:(
А я без шоколада тоже не могу:(

Пожалуй, я тоже не готова отказаться от мяса, хотя в последнее время стараюсь получать удовольствие от хорошей отбивной в кляре не чаще двух раз в неделю. И от орехов (особенно, миндаль) отказаться не смогу - умру от голода. И еще ... помидоры.
Ни одна хорошая отбивная в кляре еще ничего хорошего организму не приносила (я имею в виду физическое здоровье)
Хотя иногда действительно хочется съесть чего-то такого очень вредного и не думать о том, что это вредно
Я вот сегодня поела очень жирных слоек яблочных в сахаре ))
Иногда можно

Отношу, конечно, иногда нужно что-нибудь вкусненькое съесть ))
Но: стараться делать это реже + стараться искать более полезные и менее вредные вкусности
Если б мы действительно ограничивали себя всю жизнь в любимых блюдах, мы бы были самыми несчастными

Тут даже спорить не о чем )
Что наш мир далек от совершенства, все знают

Если у вас уже есть ребенок, от чего в плане питания вы отказались для того, чтобы не показывать ребенку плохой пример?
Или если ребенка пока нет, планируете ли вы перестраивать свое питание таким образом, чтобы ребенок видел только то, как правильно питаться?

Если у вас уже есть ребенок, от чего в плане питания вы отказались для того, чтобы не показывать ребенку плохой пример?
Или если ребенка пока нет, планируете ли вы перестраивать свое питание таким образом, чтобы ребенок видел только то, как правильно питаться?

С появлением ребенка наше питание сильно поменялось, во-первых, было лень готовить отдельно для ребенка, поэтому вся семья перешла на правильное питание. Появились супы, почти все отварное, не пережаренное, не перченое. Но это к лучшему, на самом деле. Конечно, вредности появляются время от времени, но не в присутствии ребенка, т.к. он тоже скорее всего захочет попробовать.

А вот про супы - помните, тему я создавала про вредные советы о питании (если не ошибаюсь, именно там писала) про то, что суп по идее не самая правильная еда, потому что жидкая
Не стали менять принципиально?

Назад
Сверху