tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Это она по пути в дикие места нашла кусочек интернета и все находится в поиске личного образа)))
Скорее всего!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она по пути в дикие места нашла кусочек интернета и все находится в поиске личного образа)))
А какое любите?Я не могу отказаться от мяса :thumbup:
А меня в последнее время потянуло на шоколад... ни дня без шоколадки!
Ни одна хорошая отбивная в кляре еще ничего хорошего организму не приносила (я имею в виду физическое здоровье)Пожалуй, я тоже не готова отказаться от мяса, хотя в последнее время стараюсь получать удовольствие от хорошей отбивной в кляре не чаще двух раз в неделю. И от орехов (особенно, миндаль) отказаться не смогу - умру от голода. И еще ... помидоры.
А хорошее настроение от отбивной Вы не относите к полезным факторам хорошего здоровья??Ни одна хорошая отбивная в кляре еще ничего хорошего организму не приносила (я имею в виду физическое здоровье)
Если б мы действительно ограничивали себя всю жизнь в любимых блюдах, мы бы были самыми несчастными
Если у вас уже есть ребенок, от чего в плане питания вы отказались для того, чтобы не показывать ребенку плохой пример?
Или если ребенка пока нет, планируете ли вы перестраивать свое питание таким образом, чтобы ребенок видел только то, как правильно питаться?