- Активность
- 996
Вкусно не то слово))) Главное не злоупотреблять.Еще вкусно))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно не то слово))) Главное не злоупотреблять.Еще вкусно))
Тоже их люблюА я сейчас креветки буду кушать ...
А я сейчас креветки буду кушать ...
Мда....Вот то, что с пивком и магазинной рыбой сушеной с глутаматом натрия, очень полезно. Прям дальше некуда.
Ну мы, собственно,о том же) Но ведь всего раз живем)))))
Ага! И давайте и без того короткую жизнь, укоротим еще. В таком случае и курение и наркотики тоже вкладываются под убеждение - один раз живем?
От основной деятельности не стоит отказываться. Воздухом сыт не будешь,есть то нужно и необходимо.Ну вы сравнили, извините, кое-что с пальцем))) Давайте не будем дышать вредным воздухом и пить грязную воду, это тоже укорачивает жизнь. Ток если не пить и не дышать, я боюсь, она сократится до минимума)))))
Ага! И давайте и без того короткую жизнь, укоротим еще. В таком случае и курение и наркотики тоже вкладываются под убеждение - один раз живем?
От основной деятельности не стоит отказываться. Воздухом сыт не будешь,есть то нужно и необходимо.
Сыт не будешь. Но качество воздуха тоже нужно ... контролировать. И больше бывать в парках, скверах, лесу...
Нужно в деревню перебираться.
Бррр, ни за какие коврижки не поменяла бы городскую жизнь на сельскую. Даже в частном доме не могу долго находиться.
Вы слишком молоды, чтобы так категорично говорить...
Я тоже когда то зарекалась...
Мы живем в центе города в частном доме. Не так уж плохо, все удобства и ванная и горячая вода и огород и баня. Знаете как хорошо.