От какой еды вы не в силах отказаться?

Вы слишком молоды, чтобы так категорично говорить...
Я тоже когда то зарекалась...

Вероятно, не спорю. Но я говорю не только о жизни в селе, а вообще о частных домах. Как одной по ночам там оставаться с ребенком, если муж в наряде? Ночевала раз с беременной золовкой, меня чуть кондратий не хватил, все мерещилось, что во двор кто-то пробирается.
Ну пресловутым огородом меня не соблазнить. Я и цветов дома не держу, не люблю я с растительностью возиться. Сомнительное удовольствие)

Вероятно, не спорю. Но я говорю не только о жизни в селе, а вообще о частных домах. Как одной по ночам там оставаться с ребенком, если муж в наряде? Ночевала раз с беременной золовкой, меня чуть кондратий не хватил, все мерещилось, что во двор кто-то пробирается.
Ну пресловутым огородом меня не соблазнить. Я и цветов дома не держу, не люблю я с растительностью возиться. Сомнительное удовольствие)

Я тоже имела в виду именно частный дом (а не хатку -мазанку в селе) СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ.
А звуки - это дело привычки - спите же вы в городе под грохот машин и гул народа за окном.
А вот свежий воздух и возможность больше находиться на улице, на собственной лавочке, у собственной клумбы, под собственными яблонями или просто возле собственной туи (кстати, хвойники очень дезинфицируют воздух!) - это просто песня!
А любые страхи - это Ваша подсознательная агрессия в окружающему миру.Вы в курсе, что преступник и жертва притягивают друг друга?

Я тоже имела в виду именно частный дом (а не хатку -мазанку в селе) СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ.
А звуки - это дело привычки - спите же вы в городе под грохот машин и гул народа за окном.
А вот свежий воздух и возможность больше находиться на улице, на собственной лавочке, у собственной клумбы, под собственными яблонями или просто возле собственной туи (кстати, хвойники очень дезинфицируют воздух!) - это просто песня!
А любые страхи - это Ваша подсознательная агрессия в окружающему миру.Вы в курсе, что преступник и жертва притягивают друг друга?
Просто песня - это парк рядом с моим домом.
Насчет жертвы и преступника - вы, конечно, добрая тетя)))))
А вообще то, что вы сейчас тут пишите, это то же самое, что пытаться доказать собачнику, что кошки лучше, или скормить человеку блюдо, которое он не переваривает. Если я не люблю частный дом, то по мне он будь хоть из литого золота, я бы там не жила.

Просто песня - это парк рядом с моим домом.
Насчет жертвы и преступника - вы, конечно, добрая тетя)))))
А вообще то, что вы сейчас тут пишите, это то же самое, что пытаться доказать собачнику, что кошки лучше, или скормить человеку блюдо, которое он не переваривает. Если я не люблю частный дом, то по мне он будь хоть из литого золота, я бы там не жила.

Парк в большинстве случаев грязен и полежать на зеленой травке там не получится, милая племянница)))
Но ведь вас никто не уговаривает, живите себе в душной железобетонной коробочке, платите за сомнительные коммунальные услуги и не жалуйтесь на собственное здоровье. Вам никто не мешает!
)))

Парк в большинстве случаев грязен и полежать на зеленой травке там не получится, милая племянница)))
Но ведь вас никто не уговаривает, живите себе в душной железобетонной коробочке, платите за сомнительные коммунальные услуги и не жалуйтесь на собственное здоровье. Вам никто не мешает!
)))
Кто сказал, что я горю желанием лежать на травке?)))
Вот спасибо, что разрешили жить в коробке, а то я тут уже по вашим советам побежала домик подыскивать)))))) И на здоровье жаловаться тоже кто-то должен, врачам с кем-то работать нужно)

Кто сказал, что я горю желанием лежать на травке?)))
Вот спасибо, что разрешили жить в коробке, а то я тут уже по вашим советам побежала домик подыскивать)))))) И на здоровье жаловаться тоже кто-то должен, врачам с кем-то работать нужно)

Так вы живете для преступников и для врачей???
Хорошенькая же у Вас жизнь)))
Подумайте лучше хотя бы не про себя, а про детей, их здоровье - духовное и физическое...
Я не осуждаю кого бы то ни было. Я просто говорю о том, что у КАЖДОГО есть выбор, как ему жить, чтобы ему же было хорошо.
У меня например, есть и квартира, и дом и пока я вынуждена разрываться между ними. И хотя всю жизнь я прожила в квартире и не понимала тех, кто тащится от своей земли (как Скарлетт)))), то сейчас я переменила свое мнение.
Кстати, Вы в курсе, что чем больше Вы зарекаетесь от чего бы то ни было - тем больше притягиваете это к себе?
)))))

Ой, не подумала, но Вашим словам есть одно оправдание - так зачастую рассуждают те, кто вырос в селе и старается всеми силами оттуда слинять)))))

Ой, не подумала, но Вашим словам есть одно оправдание - так зачастую рассуждают те, кто вырос в селе и старается всеми силами оттуда слинять)))))

Ну по вашим меркам, возможно, и в селе, хотя называется городом. Мы сами шутим, что Тирасполь - большая деревня). Но всю жизнь я жила в квартире. А вы мне так навязываете частный дом, будто у меня есть выбор. Квартиру мы снимаем, и выбирать, собственно, не из чего. Но предложили бы мне жить в доме бесплатно или снимать квартиру, я бы выбрала второе.
ПыСы: КОНЕЧНО, я живу для преступников и врачей!!!!)))))
ПыПыСы: Скарлетт "тащилась" не от земли как таковой, а от своей принадлежности к родине, то бишь к своему поместью. А работать на земле ее нужда заставила. Или вы думаете, это от большой любви к земле она раскрутила Ретта на шикарный дом в городе?))))

ПыПыСы: Скарлетт "тащилась" не от земли как таковой, а от своей принадлежности к родине, то бишь к своему поместью. А работать на земле ее нужда заставила. Или вы думаете, это от большой любви к земле она раскрутила Ретта на шикарный дом в городе?))))

Вы не читали продолжения))))

А вы мне так навязываете частный дом, будто у меня есть выбор.

Во первых - не навязываю, а просто считаю, что это лучше.
Во-вторых - выбор есть всегда. Все зависит от силы мечты и чистоты желания, чего я Вам от всей души и желаю.

Не могу отказаться от молочного шоколада, хоть он и очень калорийный. Но вкусный, зараза :(

раньше я была ярой поклонницей различных приправ, клала практически во всю еду, но полтора года назад посмотрела передачу о еде. там рассказали, что в приправы кладут глутамат натрия, от которого всякие болячки появляются, мало того, даже трупы из-за него не разлагаются. и как-то быстро я от приправ отвыкла. теперь употребляю их от силы раз в 2-3 месяца.

Назад
Сверху