От какой еды вы не в силах отказаться?

маринованые огурчики, оливки черные с косточкой )их могу съесть несколько банок за раз), жареная картошка (только та, которую сама делаю, у меня вкуснее всех получается), жареная РЫЫЫБААА!!!!!, персики и черешня летом, пиво круглый год, торт наполеон,суфле с фруктами и котлеты, которые мама делает.

от поедания всего вышеперечисленного и неминуемого жирения меня удерживает непреодолимая лень: лень готовить, лень идти в магазин, даже в гости к родителям иногда лень в соседнй двор наведаться.... так что.... посиживаю на "ленивой диете"

ооо!!! еще соленые грибы со сметаной и блины с икрой и водкой! (тону в слюнях)

Медовый слоеный тортик. Не в силах отказаться...

Ко всему остальному отношусь спокойно и запросто могу не есть если мне это не нужно.

Выпечка. Любая выпечка. Тортики, булочки, пироженые, блины и понеслась душа в рай...

Аналогично. Прям какая-то патологисская любовь.

КОФЕ... не могу отказаться... от куриной ножки с поджаристой золотистой корочкой.... Блины и всякого рода выпечка... пирожки... не могу сдержаться, чтобы не умять десяток

Долго чесала репу... Нет, нет такой еды!

Я много чего люблю, но могу отказаться, если надо. Раз уж регулярно забываю поесть находясь дома, то сознательно воздержаться от какого-то вкусного продукта ещё проще.

На жестких диетах не сижу, но отсутствие в рационе мяса замечу в первую очередь. Фруктов - во вторую. А вообще - все периодами. Временами, бывает, умираю - хочу печени трески, или красной рыбы или мороженого. Стараюсь сразу купить и съесть. Организму надо доверять.

А зачем тебе от них отказывацца? Полезная вроде бы еда, и некалорийная

И вообще, тут столько написали - от мяса отказаться, от колбасы... А зачем, девушки?

Я понимаю, от картошки отказаться - это да...

Но от морепродуктов, к примеру??..

По сабжу - от сладкого трудно. Но можно, елси надо.

СЫРРРРРР!!!!!!

И сладкое - но тут выборочно - мимо вкусного торта и пирожного не пройду, но если это что-нить вафельное, слоеное или стандартнейший бисквит - хрен с ними.

Долго думала чо написать...

пожалуй не смогу отказаться от своего любимого капустного салатика с кукурузкой и от всяческих сыров. А еще у меня страсть - мармелад... ммм... это в любом количестве.... ;-)

Картошку жареную с вешенками, когда мама делает, и понимаю, что вредно, а не могу

Капусточку свеженькую щинкую мелко, добаляю туда зеленый лук, консервированную кукурузку, свеженький огурчик и тертую морковку. Заправляю лимонным соком или сметанкой или майонезиком.

Кста, этот салат был опробован с обычной белокочанной капустой, красной и пекинской... Все варианты вкусны по-своему

Кассопея!

Спасибо Вам большое! А то я как раз на диетку сесть решила)))

Назад
Сверху