От какой еды вы не в силах отказаться?

О! Я только что таких бочковых, хрустящих пять штук сгрызла!!! ;-)

Из фруктов- ягод никогда не откажусь от черешни, клубники, красной смородины. Из мяса - от шашлыка. Из сладостей - от чарчхелы / так называется?/ ну на рынках продаются - на ниточке нанизанные орешки / лучше фундук/ и все это в виноградном загустевшем соке.

Нада, тож буит в выходные на рынок заехать, поискать...соскучилась я уже по ним

Не вижу смысла отказываться от вкусных приятностей типа - мороженого, молочных вкусностей (йогурты, творожки....), горького шоколада, сыра, кальмаров.

И - в последнее воемя подсела на соленый попкорн собственного изготовления. Вечером съедаю большую тарелку и успокаиваюсь...... Хотя, наверное, это не слишком полезно. но жизнь - это вообще вредная штука, от нее обычно умирают.....

шоколааааааааааааад (хнык-хнык)..

я его так много ем, что имея в дневном рационе, например, всего лишь пару салатиков (ничем не заправленных) шоколадом набираю постоянно излишек калорий. Максимум, на что меня однажды хватило (при этом возникла ну просто жуткая деперссуха) - это на три дня... Чт делать, а??? ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Роллы с лососем... 2 порции, 4 порции... и много васаби...

Вот закончится пост - и обожрусь...

Наверное, еще шоколад люблю, только уже забыла, какой он на вкус

Мечтательница!

ХЕЛП, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

серотонинчика вам не зватает.

Ешьте киви, бананы и принимайте магний.

Шоколада расхочется

Ой, много чего наберётся... Назову три самых жутких соблазна. Если вижу пельмени или рёбрышки свиные запечёные - усё, пропала... И есть у нас тут в одном магазинчике потрясающие эклеры: громадный такой шарик со взбитыми сливками внутри и толстым слоем шоколада снаружи... могу пройти мимо и не купить, но вот если муж такое в дом принёс - нет, не отказаться...

ни когда не откажусь от ......мяса!!!!Без него жизнь не мила, зверею

Картошка!причем вареная! пиво! я б за это родину продала, если б она у меня была!

Острое-соленое люблю, на маринованные орурчики реагирую так же, как Матрейя, поэтому не покупаю и проходя мимо полок, закрываю глаза.

Ну, от мяса, свежих фруктов и овощей отказываться не буду, но к счастью, и не надо. а вот пиво и картошка меня погубят ....

читаю про вашу любовь к огурчикам маринованным.........и исхожу на слюну

, от сырого чеснока у меня моментально начинается приступ гастрита. Больше, по-моему, ни один продукт так на меня не действует. Спокойно ем жареное, соленое, немного острого могу, а чеснок - увы. Так что вместо него ем лук

Назад
Сверху