От какой еды вы не в силах отказаться?

Очень тяжело именно от самой мысли о том что нужно себе в чем-то отказывать ) Когда вижу сладости ,любые ,у меня прям руки дрожать начинают *А без всего остального можно спокойно жить ... некоторое время

Я вот сегодня ни от чего не могу отказаться. Ем все подряд. Жру можно сказать. Ну а что я могу сделать?! У меня ПМС и так хочеться то шоколада, то творога, то мороженого. Сейчас поедаю творог с изюмом, закусываю медом и запиваю кофе. Вкуснота. До того была каша с таким ассорти из шампиньонов с куриной печенью луком и зеленью тушеными в кефире и куриной грудкой. За день-два до критических дней у меня такой жор нападает что после этих двух дней я вообще на еду смотреть не могу неделю.

А вчера в два часа ночи я взяла булку (это на фоне того, что хлеба не ем совсем), положила на неё котлету, сверху сыр и сунула это все в микроволновку. Читала гадкий детектив и запивала одновременно кофе и какао из разных чашек. Это я завтра подумаю что такое кошмар, а так хотелось вчера - до дрожи.

Сладкое (но жирное и сильно сладкое я не люблю) :кислый мармелад, зефир, пастила, клюкву в сахаре обожаю. Иногда очень хочется шоколада (для меня это одна-две конфетки).

И самое главное, я не представляю себе еды без кофе.

ЗЫ На диетах никогда не сидела.

Птичье молоко, мороженое, зефир в шоколаде и сыыыыыыыыыыыыыыыр!!!!!!!!!!!!!!

Я не могу отказаться тоже от Птичьего Молока (халвового). Когда приезжала этой зимой в Россию, ела этот торт каждый день - прямо из Черемушек, что ни говорите, но на западе я еще ничего подобного не ела mouthwatering одним словом.

Еще - от суши. Если я вижу гду суши, пройти мимо не могу....у меня животик сводит и слюни текут непроизвольно.

Еще - от суши. Если я вижу гду суши, пройти мимо не могу....у меня животик сводит и слюни текут непроизвольно.

Ну суси то нельзя назвать вредными Белок, сложные углеводы...

Вот мне сложно понять страсть к сладкому. Вы будете смеяться, но у меня дома есть конфеты, которые остались с прошлого нового года - не с последнего, а с 2002... Знаете, такие "подарки", т.е. конфетные наборы выдают... Вот, лежит

Но маринованные огурчики!

Яблоки, шоколад, Маасдам, черный хлеб, йогурт, апельсиновый сок, кофе.

Ни от чего не откажусь - зачем? - мой обычный рацион.

Читая топик, долго думала, что же мне ответить. Оказалось, что отказаться могу абсолютно от всего, что считаю вредным по своим убеждениям. Даже если очень тяжело смотреть на обожаемые мной сладкие торты и пирожные, пиццу, мясные котлеты... - все равно сила воли сильнее.

Спагетти/феттучини в сливочном соусе, супы-пюре, грибы любые кроме соленых, апельсины. И фондю Остальное переживается гораздо легче. Бывает приступ, когда чего-то хочется, но вот вышеперечисленное - просто беда

От кофе не откажусь ни по каким основаниям, пусть хоть моей жизни угрожает!

Еще без пармезана не могу, но утешаю себя тем, что в моем рационе это единственный молочный продукт, типа - источник кальция.

Хорошее вино, сыр, шоколад. И вообще, вкусно приготовленных блюд.

сметанник

маринованные огурчики

апельсины

зефир

заварной крем (в связи с ним - кремовые орешки или Наполеон)

пожалуй, напишу, что я люблю есть, но отказаться все равно могу... значит так: соленые маленькие огурцы, грибы, молодую вареную картошку, соленую капусту, красную соленую рыбу!!!!

Назад
Сверху