Откровенная тема про секс

Sovershenstvo - а зачем притворяться то? Гораздо логичнее не притворяться и подождать пока я ее до оргазма реального доведу...

Да и потом...нафиг тогда так царапаться?))) Если притворяться)))

Исходное сообщение Sovershenstvo

Я просто неправильно выразилась...

Какой был сильнее: вагинальный или клиторальный?

...А! тогда сильнее клиторальный! 100 процентов...

Sovershenstvo, девочка камень в твои огород. Если я хочу трахнуть кого-то(извиняюсь за выражение), то мне похер кончила она или нет. Секс это неотъемлемая часть нормальных отношений и если мне эта девушка симпатична и интересна, и мы занимаемся сексом, она кончик, правда я не силён в том какие есть формы оргазма, но даю слово подтянусь.

А сколько лет это не важно, важно каковы учителя.

Согласен с котом, в первый раз задача состоит тока в том что бы Я кончил а раз на 3 или 4 могу уже долго,т.е. мне это уже не интересно иду на жертвы для нее.Я герой НАВЕРНОЕ

Скучающий_Азат, само такое отношение к этому кидает на меня мысль, что ты просто эгоист!!!

Исходное сообщение Grigoriy

а ты всегда знаешь хорошо ли мужчине с тобой или он только притворяеться? способна ли ты привязать к себе мужчину так, чтобы он не ходил на сторону?

я не заморачиваюсь на тему притворялась она или нет, это останется на ее совести

То, что заморачиваться не надо, это правильно. Все должно говориться вслух, но при условии что отношения уже серьезные. Не отмалчиваться.

Привязывать никто никого не собирается, это удел неуверенных в себе женщин.

Только, МУЖЧИНЫ, все здесь присутствующие, вообще пост не к вам обращен. Мы, девушки, о серьезном. А вы, мужчины, как всегда, о сексе без обязательств.

Красотка_Даша

Я с тобой полностью согласна насчет него!

Скучающий_Азат, по-моему, просто в твоем сердце нет любви.

Лана_76, то есть если ты не кончишь, то ты:

а) просто говоришь об этом партнеру,

б) тебе похер, что он кончил, ты просишь еще,

в) тебе похер, кончила ты или нет?

Cobra427, вменяемый мужчина! Дождаться пока она кончит - достойный ответ!

чиширский_кот, ты правильно подметил, "девушка симпатична и интересна" и "если я хочу трахнуть кого-то". То есть девушка нелюбимая (думаю, таковой у тебя еще нет), и ты не занимаешься любовью, а занимаешься сексом.

Говорю как есть на самом деле (девушки форума, может быть, меня поддержат): я люблю, когда сначала меня доводят до оргазма, так как это небыстрый процесс, а уже потом сам секс во всех прелестях, потому что своего любимого до высшей точки довести могу за любое время, медленно или быстро...

Sovershenstvo, солнышко не утверждай, если не уверена, а о том как ты обращаешься к мужской половине в данном посте, наводит меня на мысль, что ты не только плохо знаешь мужчин, но и как то агрессивно к ним относишься. Может твои рассуждения не об отношениях мужчины и женщины, а об отношениях женщины и женщины?

На счёт того чем я занимаюсь, ты права я не занимаюсь любовью, как можно заниматься чувством?

Если я ошибся на счёт того что ты предпочитаешь мужчинам женщину, извини, но ты крайне эгоистична, интересный запросик сначала я кончу а потом делай что хочешь.

Кстати девушки иногда тоже подводят, после того как кончила говорит я устала и всё плавно переходит ко сну(честно не единственный случай).

Скучающий_Азат я немного о другом говорил.

Sovershenstvo...не в оргазме счастье.

Зря ты так этим заморачиваешься, зря в этом видишь атрибут совершенства. Пустое это. Оттого что будешь уметь получить удовольствие и доставить удовольствие, счастливей не будешь.

Ты можешь быть в любых позах, и суперэротична, и при этом не быть счастливой.

За сексом, в тебе могут не разглядеть женщину, и будет взаимное использование друг друга для совместного наслаждения...и это не принесет счастье. На сексе , любовь не сохранишь...и вопрос этот десятый....

Глупости эти, разжигают чувственность и похотливость, но не приносят радости...либо радость, так мимолетно..что достаточно мужчине, после твоего оргазма, вскочить в душ, и оставить тебя одну..что все впечатление от оргазма, с плюса, смениться на минус....

Исходное сообщение superf

Sovershenstvo...не в оргазме счастье.

Зря ты так этим заморачиваешься, зря в этом видишь атрибут совершенства. Пустое это. Оттого что будешь уметь получить удовольствие и доставить удовольствие, счастливей не будешь.

Ты можешь быть в любых позах, и суперэротична, и при этом не быть счастливой.

За сексом, в тебе могут не разглядеть женщину, и будет взаимное использование друг друга для совместного наслаждения...и это не принесет счастье. На сексе , любовь не сохранишь...и вопрос этот десятый....

Глупости эти, разжигают чувственность и похотливость, но не приносят радости...либо радость, так мимолетно..что достаточно мужчине, после твоего оргазма, вскочить в душ, и оставить тебя одну..что все впечатление от оргазма, с плюса, смениться на минус....

Я не согласен с тобой. Конечно счастье не в оргазме, но счастье это совокупность всего хорошего. И постель играет одну из главных основопологающих в отношениях между людьми. И если у тебя в постели не будет ладиться, то и отношения врятли сложаться

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху